Тема 14319, сообщений: 6
Сон (луна+звезда) |
| Автор | Сообщение |
|
Аля |
Здравствуйте! Приснился сон сегодня 8 августа 2008 года. Пыталась разгадать. Но не все нашла. Может кто сможет мне написать о чем это. Я смотрю на небо,и вижу три месяца. Один месяц серебристый и рядом звезда (как у мусульман), очень яркие. А рядом по бокам серебристого месяца, два золотых месяца светят. Было ощущение радости и удивления, откуда такая красота, никогда такого не видела. Спасибо всем, кто поможет разобрать мое сновидение. |
|
Я как вижу имя Аля инстинктивного хочу на него откликнуться…
Вы выбираете между тремя молодцами хотите брак с достойным избранником, но можете иметь потерю любви из-за своей меркантильности, как говориться за двумя зайцами погонишься не одного не поймаешь Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Аля |
Panterik почему вы так обо мне? вернее о имени?
три молодца?...вообще то да...двое отошли,а вот с третим только начинаются отношения.Но я то не гонюсь ни за кем. И тех двоих я считаю прошлым. Значит это означает только мужчин? Почему то я считала что это связано с работой. |
|
Несси |
А мне показалось, что главное тут- ваше ощущение радости. Что-то есть у вас, внутри, какое-то сокровище,чему вы можете радоваться. Или будет.
Но вообще, я бы этот сон не стала трактовать как-то, привязывая его к людям, или к работе. Просто- хороший сон, как будто сказку в детстве посмотрела. Наверное, хороший знак. |
|
Аля,
Меня тоже зовут Аля Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Аля |
Panterik
Очень приятно,а то я уж было подумала...
В 2006 году я тоже видела странный сон, мне его разобрал Alex его толкование оказалось пророческим,в течении этих двух лет произошло то что он описал. Может он заглянет в мою тему. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.