Тема 14317, сообщений: 135
Тест с помощью Таро-3 |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
ЛенаШ, уже отправила!! |
|
Arnella |
Добрая душа, добро пожаловать в МАГи
Нас уже трое |
|
Moon river или просто Таня |
bina
нам нужен третий иерофант
давайте мысленно призывать его Живи и давай жить другим!
|
|
Добрая душа |
Arnella, думала, что всем вместе отправлять надо, с одного адреса
Ушло мечты сбываются!
|
|
Japa |
Третий раз Отшельник... |
|
Милла Полетели!!!! |
Чтобы делать золото, надо иметь золото. Сознательный разум и энергия. Нейтрализация бинеров "дух - материя", "жизнь - смерть", "горячее - холодное" и других. Вы стремитесь овладеть мастерством в той области деятельности (не обязательно профессиональной), которую избрали для себя в качестве Дела. Вы рождаете идеи и воплощаете их.
Это я , МАГ !!!???? Наверное , как в песне поётся : сделать хотел грозу , а получил козу....
Мадин Ра , как интересно!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Anzhela |
Умеренность...Кто в такой же группе?
П.С. Надо пройти тест неск раз? |
|
Ena |
Всем добрый день! Первый раз прошла тест, получилось: Вашим отражением является Колесо фортуны Небесная рулетка, Божий промысел, колесо жизни и смерти, иньян. Пришла пора пожинать результат - плохого или хорошего, совершенного вами когда-то. Перемены в жизни в зависимости от того, что вы наделали в прошлом. Но пугаться не стоит - все есть колесо, и откуда вы ушли, туда и вернетесь. Как и все мы.
arc-en-ciel Вы не одни , сейчас у Вас появилась компания! |
|
Милла Полетели!!!! |
Arnella
Еми МАГИ!!! Возьмите меня к себе!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Arnella |
Милла, добро пожаловать,
мы с Еми уже отправили свои данные,отправляйте свои тоже и усе |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025