Тема 14316, сообщений: 31
Психические отклонения -можно ли говорить с точностью? |
| Автор | Сообщение |
|
biz-lika ![]() |
Alcion, про канистры
про душевные(психические) заболевания: приходилось сталкиваться с инфой о них по работе - действительно их так много, что вряд ли астрология всостоянии дать ответ....учитывая, что сама психиатрия с трудом находит границу между нормальностью и НЕнормальностью. Ведь граница эта условная, определена медиками и иногда меняется(в связи с развитием наук о человеке)...так что предлагаю повременить , пока медицина точно установит границу после которой человек считается с психическими отклонениями. Ведь спросите любого психиатра - и все как один скажут - НЕТ СРЕДИ НАС НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ. |
|
Alcion |
Обо мне так точно это уже сказали. Компетентные специалисты. |
|
Алла-С |
Alcion, шикарно!
Мой мозг до такого не додумался. Мне б чего попроще. |
|
Alcion |
Алла-С, это Вы о том, что пальцы в нос засовывать? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Альцион,
история про медкомиссию - забавная А у меня к Вам вопрос: В банке, в котором я обслуживаюсь, девушка операционистка имеет такой аспект.
Вот как Вы умудряетесь данные доставать Слава Україні !
|
|
Alcion, честное слово, ухохоталась до упаду. Все так живо вообразила. Минут двадцать... Муж смотрит, подумал наверное что я того... http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Привет, Лёвик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
Alcion, нет. Это я канистрами восхищаюсь. |
|
я решил задачку за секунд 40
у меня тож
но другим способом 1) набираем 3х литровую полную, переливаем в 5 таким образом у нас в 5 литровой 3 литра, а 3-литровая пустая 2) набираем снова 3литровую и снова льем в 5 литровую. когда 5литровая полная, то в 3х-литровой у нас остался 1 литр 3) выливаем всё из 5-литровой 4) переливаем 1 литр, оставшийся в 3х-литровой в 5-литровую 5) набираем полную 3-х литровую 6) переливаем в 5литровую, таким образом так 4 литра Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Несси |
Спасибо всем за ответы.
У меня тоже
А связь Мне, кстати, интересно всегда было- можно ли вычлединить псих. нездоровье- изначально.Женщина, про которую я написала- была моей соседкой, с детства.Я лет 20 назад смотрела ее руку, там совершенная путаница линий,ни у кого такого не видела, просто хаотичное что-то. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.