Тема 14315, сообщений: 8
О работе |
| Автор | Сообщение |
|
Zebra |
Всем доброго вечера. Позавчера ко мне неожиданно позвонила (05,08 в 13.21 по тбилисскому времени) подруга и сообщила об одной вакансии в престижной иностранной компании. Она дала мой номер представителю той компании. Он связался со мной в тот же день в 13,34 и пригласил на собеседование, которое состоялось на следующий день в 1 дня. это собеседование и небольшое тестирование я прошла с успехом и теперь жду второго отборочного этапа. Шансы, что меня примут 1 из 15.
Мне интересно ка кразрешится эта ситуация. Примут ли меня на работу в ту компанию? Вопрос задан 07,08 в 21,14 по тбилисскому времени.
Я очень переживаю. Хочется наконец-то начать работать,а то все никак не получается, срывается в последнюю минуту.
Буду очень благодарна всем, кто посмотрит мой хорар. |
|
Arnella |
Добрый вечер,Zebra
Вообще то я по другой теме,но не могла не написать
Предлагаю общаться,можно в новой теме |
|
Zebra |
Arnella, добрый вечер. С удовольствием пообщаюсь с вами. Можно прямо здесь, чтоб новую тему не открывать. Что касается моего мужа, его венера в последних градусах близнецов, есть даже подозрения, что на самом деле планета в раке, атк как точный час рождения мужа неизвестен.
что конкретно вас интересует? |
|
Arnella |
Добрый день, Zebra
Не дает мне покоя эта "близнецовская" Венера, вот что я наблюдаю у своего МЧ:
Уж очень любит пофлиртовать,прям где появляется,сразу же женщины активизируются
Очень любит красивых женщин,(от скромности не умру))
Пока мы не женаты, вроде и ничего,пофлиртовал и ладно
Имеется еще оппозиция Венера-Нептун - тайные любовные связи, хотя можно и интерпретировать как иллюзии в любви
По Солнцу - Рак Луна - Козерог Меркурий - Рак Марс - Лев Юпитер - Рак
Вот я и думаю, может Юпитер и Солнце все таки не дадут его Венера разгуляться,
У вашего Венера как себя ведет?
Кстати, вы кто по Как вы аспектированы в синастрии? |
|
Zebra |
Arnella, извините, что так поздно отвечаю. У нас нет доступа к русским сайтам.
Итак, отвечаю по порядку: мой рак тоже любит пофлиртовать, но это в том случае,е сли видит к себе интерес и его флирт заключается в оживлении и шуточках. Ничего лишнего себе не позволяет. Еще заметила что, женщины сами к нему липнут. Прям все как к магниту липнут. Мне повезло, что у него асц в козероге, а то был бы гулякой еще тем. А так, не смотря на все астро показатели, он очень верный молодой человек.
Я по
ЧТо касается нашей синастрии, обе наши
некоторые астропроги показывают
а так же - |
|
Arnella |
Zebra, очень на моего похоже
мой рак тоже любит пофлиртовать, но это в том случае,е сли видит к себе интерес и его флирт заключается в оживлении и шуточках. Ничего лишнего себе не позволяет. Еще заметила что, женщины сами к нему липнут. Прям все как к магниту липнут.
К моему тоже липнут)))
У меня
Да, и соединение
И еще много хороших аспектов
Читала, что Как у вас проигрывается этот аспект,можно поподробнее? |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Арнела! Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Arnella |
Спасибо,Лева за коммент
Насчет
наберитесь терпения, пройдет не много времени и возле тебя мужики будут, как возле ёлки в новогоднюю ночь.
Долго еще терпеть?
Вообще-то поклонников у меня всегда было много,особенно раньше,сейчас просто сама редко иду на контакт,но хочется уже одного,чтоб на всю жизнь
Астрологией я недавно увлекаюсь,вычитала у Шестопалова Аспект Луны одного человека к Луне другого. Этим определяется степень эмоционально-психической совместимости. При гармоничном аспекте (включая соединение) люди живут "душа в душу", хорошо понимая и принимая психологическое состояние друг друга. Также наблюдается общность повседневных вкусов, образа жизни в пище, режиме сна, способах релаксации и приобретения комфорта. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.