Тема 14312, сообщений: 46
Люди, которые женятся на своих бывших. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
если это касается не сугубо официально зарегистрированного, то у меня тоже примерно как у Alenkin были отношения, расстались, через время снова с тем же человеком. - повторные возникли на момент поворота упр. Дсц в прогрессиях в ретро-фазу. упр.Дсц - Меркурий, как и соупр. 9го. |
|
Несси |
Мне кажется, тут важно именно официальное подтверждение сожительства. Потому что так, - многие ссорятся- мирятся, и тд. Моя сноха от брата раз 5 уезжала, а потом опять приезжала. С чемоданами. А вот если развестись, пройти весь этот процесс от и до, с расставлением всех точек над i,"завершить гештальт", а потом опять подать заявление, вот тут особое что-то нужно в карте... |
|
Jess Посторонним В. |
У меня Dsc в
Я в группе риска????? Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Ксю, расшифруй мне пожалуйста, что ты хотела сказать? Если ты не уверена, что я знаю, какие принципы Джйотиш, могу тебя уверить, что знаю. А вообще по секрету скажу, что западная астрология выросла в том числе и на Джйотиш, корни оттуда Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
По поводу МЧ, Несси, я поняла из ваших постов, что они все же поженились, так вот для того, чтобы они поженились, надо что бы он родился в районе 09-30 (+7 Gmt), я вчера малость ошиблась Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
galinablanca |
Я хочу сказать, что может то, что работает в их сетке домов, не работает у нас? И нужно делать какие-то пересчеты? |
|
Какие пересчеты? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lira |
Нет, Irbis, я другую карту смотрю.
Можно дам данные - одним глазком посмотреть, если есть возможность? |
|
давай, только опиши человека, внешность, образование, работу Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Lira |
Irbis, спасибо, написала в конвертик |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.