Тема 14312, сообщений: 46
Люди, которые женятся на своих бывших. |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
У меня родители - несколько раз сходились и расходились, и ничего особенного в этом нет. Это нормально - сходиться и расходиться.- но не с одним и тем же партнером
Как не с одним и тем же? С друг другом. Европа будет Свободной!!!
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вот мой екс-муж даже во время процедуры развода захотел вернут,ся, хотя сам и был инициатором развода. А я подумав, что он сумашедший не стала его возврашат, а может надо было... или я уже сумашедшая...
и он до сих пор (2 года прошло) не женат и я одна, может нам и правда опят, друг с другом поженит,ся... |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Несси! Да такой мучина, это подарок любой женщине к 8 Марта!! А по теме - так это альмутен 7 дома в ретро. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
-Selena- |
Списываю у П.П. Глобы показатели, которые указывают на возможность повторного брака с прежним супругом: 1. Ретроградная фаза движения управителей 7-го дома, прежде всего альмутена, сигнификатора и градарха ДСЦ. 2. Присутствие в 7-м доме таких планет, как Хирон и Уран. 3. Наличие аспектов возврата, имеющих отношение к управителям 7-го дома или к планетам, находящимся в этом доме- квиконс 150, полутораквадрат 135, биквинтиль 144, бинонагон 80, трисептиль 154 град. 17 мин. 9 сек. и триундециль 98 град. 10мин. 55 сек. 4. Участие планет, имеющих отношение к 7-му дому, в конфигурациях - Вилы, Секира, Аркан, Пальма.
5. Выделенность градусов повторного брака-14 В целом, для того, чтобы произошло такое событие, необходимо выполнение не менеее половины условий, перечисленных выше. Источник: П.П. Глоба "Основы ректификации гороскопа" |
|
Jess Посторонним В. |
У отца в юридической практике был случай (пардон, не совсем в тему) - мужчина сидел трижды за изнасилование одной и той же женщины. Вот какая страссссть была Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Селена! Постарайтесь набирать свою практику, выскажите своё мнения, а прочитать.....каждый.....сможет. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Lira |
Лева, не понятное замечание
Мне интересно было прочитать, то что списала Selena у Глобы. Этот материал ранее не встречала |
|
-Selena- |
Аришка!
Лева, видела одно такое семейство - 3 раза разводились и женились: мать жены была против. Тогда эта пара родила второго ребенка и уехала в Канаду на ПМЖ. Могу только предположить, т. к. времени рождения женщины не знаю. Но вот ее дата: 11.06.1961. Удачной охоты! |
|
Охотой не увлекаюсь, знак близнецов двойной знак, это тоже может быть показателем, также как и все двойные знаки, но и это не показатель. Вместо охоты могу предложить рыбалку, беготни меньше. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Lira |
Мне доводы Ирбис понятны (про связь 9 с 7) А как быть в том случае, если перед обратным возвратом был, так скажем,промежуточный брак?
Рассматривать связь 11-7? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.