Тема 14311, сообщений: 95
Что указывает на высокий рост, кроме знака Асц? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
Афина, нет, фотки нет. дело в том, что хорошо выражена и Дева и Водолей во внешности. Некрупные черты лица.
он оч.высокий - под 2 метра и худощавый. я не знаю....сомневаюсь что Лев.
хотя у знакомой - Асц Лев - высокая, как же ж понять-то...
а где у вашего этого знакомого Сатурн?
Сергей Любимов, а с какой стороны Уран от Асц? |
|
Высокий рост может давать асцендент в стрельце, близнецах, водолее. Аспекты юпитера к управителю асцендента, к солнцу. Стеллиум в водолее, близнецах, стрельце... и еще многое другое http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
k_t |
Нани, у меня асц -стр., юпи в трине к асц, в близнецах светило и личная.
можете кое-что еще назвать из оставшегося "многого другого"? |
|
Z*Z |
Упр. Асц, находящийся над горизонтом приводит к увеличению роста по сравнению с наиболее характерным для данного Асц. также как и Упр. Асц. в нечетных (1,3...) домах. Также нужно смотреть знак, где находится упр. Асц и его аспекты. |
|
k_t |
то есть в любом случае, все сводится к Асц? тогда уже и поражение Асц должно отсутствовать...
неужели по планетным стояниям ничего не влияет?
ну вот стеллиум, как сказала Нани, есть - но он в Деве. значит здесь без Асц не обошлось?
п.с. я подумала про Сатурн (кости) во что: не могут ли аспекты к нему давать рост или задержку роста?
например, у этого человека, как ни крути, есть соединение с Луной - либо еще в Водолее она, либо уже в Рыбах, но все равно есть - т.к. на 12.00 космограммы - точное соединение
+ |
|
У меня у сына асц в Козероге и на асц со сторны 12 Уран со стороны 1 Сатурн-Нептун. Почти 2 метра ростом при чем непропорционально-длинный подбородок. Лицо костлявое... При моих 168 и отцовских 182... |
|
|
k_t |
Аист, то есть Сатурн (я праильно поняла - он в козероге тоже?), находясь "дома", получается, может стимулировать рост? нда..чаще встречается все-таки уран... ну.. 182 см - тоже не низкий рост. |
|
Сатурн дает какую-то непропорциональность в лице... или пухлые губы или как у моего подбородок лопатой или все нормально но лицо мрачное и взгляд как из погреба))) |
|
|
Я пришла к своим наблюдениям из хорарной астрологии. Кстати, то, что написал Z*Z тоже верно. Вообще знаки воздуха, юпитер, и дома над горизонтом, также знаки, соотвествующие высотам- козерог, водолей, стрелец, могут давать высокий рост.За ураном не замечала какой либо особенности на счет роста, а вот сатурн вблизи асцендента очень часто дает высокий рост. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня Уран на асц. - рост средний, т.е. Уран не прибавил, а вот xудоба, думаю, от него. Но...моя бабушка была очень тоненькая (трое детей). Думаю, я в нее
Все же думаю, наследственность, ну и попадаются, конечно, исключения из правил, иначе бы не имели *натуральныx* баскетболистов Слава Україні !
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025