Тема 14308, сообщений: 13
Дети:натальные посулы. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Arnella |
Добрый день всем участникам этого замечательного форума!
Обращаюсь к вам за помощью,прошу посмотреть мой гороскоп на возможность иметь детей.
Если исходить из метода Кэрол Рашмен:Число аспектов соединения с правителем пятого дома - это потенциальное число детей, которых вы можете иметь,то вот что у меня получается:
5 дом в Овне,управитель Марс,из аспектов имеет только квадрат с Солнцем. Марс в Деве(бесплодный знак) в 10 доме. Луна в Козероге(тоже плохое положение) в 3 доме имеет секстиль с Ураном. Планет в 5 доме нет.
Очень хочется иметь детей,но посулы не радуют |
|
Кэрол Рашмен еще не панацея, а как асторологи без даты будут смотреть Ваш гороскоп? Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Z*Z |
Arnella,
мне кажется, Вы не совсем поняли ее теорию...или не полностью ее читали. Там имеется ввиду упр. 5 дома, который образует мажорные точные соединения (под соединениями она понимает |
|
Arnella |
Спасибо,что откликнулись,а то я сейчас еще в Zet интерпритацию градусов поначиталась,у меня несколько бесплодных
Пишу свои данные 02.06.1980 г.Воронеж,17:45 мест.время. |
|
А собственно в чем проблема, детей сколько хочешь, надеюсь Вы знаете откуда они беруться, и как зачинаются, если да, то вперед. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Arnella |
Сергей Любимов
Это шутка, или вы правда смотрели мой гороскоп? Если смотрели, то можно поподробнее? Все,то что я описывала выше ( упр.,
Мне уже не терпиться начать |
|
astrosun |
дорогая Арнелла,а можеть бьiть у вас проблема не в том можете ли вьi забеременеть,а в возможности подсознательном неприятье партнера как потрнциального отца ваших будущих детей.У вас |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Не знаю, по моему скромному опыту, партнер тут ну ПОЧТИ ни пр чем. Либо ТЫ хочешь дитё, либо нет. Все остально еимеет уже чисто фоновое значение Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Arnella |
Спасибо astrosun
можеть бьiть у вас проблема не в том можете ли вьi забеременеть,а в возможности подсознательном неприятье партнера как потрнциального отца ваших будущих детей.
в этом году рассталась с гр.мужем,детей хотела,но...не было,в партнере действительно не была уверена,но это не мешает мне хотеть детей
Страхов нет, а сомнения присутствует,но думаю не настолько, чтобы обращаться к психологу.
Одной остаться с ребенком тоже не боюсь,даже с несколькими
Сергей Любимов мне написал, "сколько хочешь",что меня очень обрадовано
mar2143131, полностью согласна, партнер тут правда не причем |
|
Arnella, плодовитость у вас действительно низкая или ниже средней! Можете оставить E-mail, скину детальный расклад! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.