Тема 14306, сообщений: 28
Рыбы давайте делиться |
| Автор | Сообщение |
|
рак-лев! |
Добрый вечер, уважаемая beta Даже незнаю, когда смогу Вам предоставить его данные((( оказалось сложнее, чем я думала... У меня огромная просьба, будьте любезны, посмотрите гороскоп на меня(данные давала выше). Ну что-то такое страшное в моей жизни творится, если кратко, теряю/потеряла всё и всех...нет сил даже плакать. Возможно Вы проясните ситуацию...
Надежда на Вас... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...конечно посмотрю!!!
А что случилось кроме? я завтра тебе здесь отвечу,ага!
п.с. ...а хоть примерно можно узнать твое время? мама наверное помнит сколько времени на бирочке было? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
рак-лев! |
Добрый день, beta Нет, мама не помнит, она давно забила на меня и мы не общаемся. Уж незнаю, плакать или смеяться.... Человек, скоторым я хотела прожить всю жизнь и родить дочку, бросил меня и полностью игнорирует попытки примирения. Мой единственный, самый любимый и близкий человек, Ксюня-подруга, кинула меня во всех смыслах. Другая подруга узнала о моих проблемах и не бурёт трубку. МЧ, у которого я живу, ясно дал понять, что мне пора съежать. Да и вообще, оказался заядлым курильщиком анаши. Жилья нет, переехать некуда. На работе меня просят под угрозой увольнения сделать то, что я не сделаю. Можно считать, работы у меня больше нет. В увеличении кредита отказали. Денег нет. Депрессия не проходит. Желудок болит. Так обстоят мои дела... |
|
beta . |
...вот хрень какая! Попробую прикинуть состояние Луны,но связь с домами не отследить,а значит сказать когда и чего ждать хоть примерно НЕЛьЗЯ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
рак-лев! |
beta я сижу и ржу над собой)))) это же надо так уметь... ну, ничего, я не отчаиваюсь, всё пройдёт и это тоже!
Сейчас звонила бабушке, она точно сказать не может, но примерно я родилась с 3-5 утра. Вот... |
|
beta . |
Привет,я тебя тогда на 4 утра примерно смотрю.
Конечно лет-то еще маловато,ну такой опыт сначала... Я в основном ориентируюсь на твои планеты и аспекты,просто беглый взгляд показывает - все уладится,все непременно будет как нужно,как нужно твоему Рачьему Солнышку,потому,что есть чудесный тригон Солнце-Юпитер!!!Да никогда никакие бедки не сломят тебя,верь!
Если уж речь о любви,то смотрю и Венеру - Дева,падение для нее,слишком ментальна...да и ладно!при Солнце в Раке вполне скомпенсируется твое чувственное наполнение
СекстильВенера-Плутон обещает любовь(и денежки,смею уверить) принепременно,а как иначе!кармический аспект и оооч славный
Ну вот,не грусти,а просто посмейся над собой и теперешней ситуацией,да можно и погрустить чуток "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
рак-лев! |
beta........нет слов...
Прослезилась от прочитанного...безгранично благодарна... Это Вы душевный, добрый, просто, настоящий человек.
Спасибо Вам за то, что Вы есть...Когда встречаешь таких людей, понимаешь, что ещё не всё потерянно
Удачи и счастья |
|
beta . |
...и тебе спасибо! ох как ты тут все разукрасила-то
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.