Тема 14306, сообщений: 28
Рыбы давайте делиться |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Бетик
Нет, не нравится мне эта его оппозиция к 5 |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ой!!!
Нууууу,тогда надо смотреть,конечно...блинннн "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
Вот и я не знаю чего может быть... |
|
рак-лев! |
Привет всем формучанам. Специально нашла этот форум.Может, хоть Вы что-нибудь подскажете!!!
У меня проблемы с моим рыбкой. Совсем не пойму его не адекватного поведения |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...РАССКАЖИТЕ,ЧТО он делает не так! и данные,пож-та!
Здесь уже масса тем была о Рыбках,воспользуйтесь поисковиком,может поможет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
рак-лев! |
beta, здравствуйте, огромное спасибо, что откликнулись!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...дата(ч-м-г),время и место рождения.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
рак-лев! |
beta, спасибо за ответ! Как уточню, сразу напишу. На данный момент знаю, что г.р 1981,родился в России, город Воронеж, зовут Паша. Остальную инфррмацию постараюсь добыть.
Если поможет-мои данные, Родилась в Караганде, 19 71986г. время незнаю. |
|
рак-лев! |
Если не сложно, как можете охарактеризовать подобное поведение РЫБА? Безумно Вам благодарна!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да масса вариантов! узнавайте данные посмотрим,может найдем обьяснение. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.