Тема 14303, сообщений: 27
Дева и АСЦ в Деве |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Аннабель, да ничего, просто Сатурн сейчас идет по Деве. но какие-то градусы он проскакивает транзитом, а какие-то утюжит в ретрофазах.
надо смотреть у кого что где.
во сказала!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) А уж Рыбам как хорошо -просто загляденье! ...............................
- Апрель,а вот представь Рыбку со стеллиумом Мерк-Солнце-Сатурн
Такая фигня "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lira |
В индийской астрологии прохождение Сатурна по знаку до расположения Луны, по знаку Луны и по знаку после расположения Луны считается особо тяжелым в жизни. Называется этот период Садэ-Сати. Если интересно:
Только имейте ввиду, в инд.астрологии Луна может быть совсем другом знаке, чем в западной У меня, к примеру, в западной Луна в 3 град.Весов, в ведич. - в 9 град Девы. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мазаниха
Спасибо
А я уже попривыкла, когда
Голову берегите Слава Україні !
|
|
Pipetka |
А если Луна в Деве(2-й) ,и Солнце(9)+ Венера(8)+ Мерк(8) в Рыбах, Что от тран. Сатурна ожидать можно?
В октябре он мне пряяямо на Луну встанет, обeими ногами...
|
|
mazaniha |
-
я тоже уже привыклаааа, Pipetka - |
|
tanik ![]() |
Инга,
у меня по 12 уже прошагал. И по
Сейчас по первому дому гуляет
Много всего пересмотрено, много всего нового. Но здесь мог проиграться и
и всем |
|
Несси |
Я Дева, уже привыкла.
Думаю, когда вся эта свистопляска закончится, мне будет чего-то очень не хватать. |
|
Шанталь |
А мне вот особенно было весело, когда тр. |
|
Несси |
Вот,кстати, любопытно- при Либо она консервируется и стерилизуется? ( у меня подруга с таким счас аспектом подвела итоги и рассталась со своим ГМ, хотя, он ничего такого не делал,- она именно подвела итоги...) Либо создается что-то долговременное...(????) У кого какой опыт? |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025