Тема 14303, сообщений: 27
Дева и АСЦ в Деве |
| Автор | Сообщение |
|
mazaniha |
Всем Дева(чкам ) по Cолнцу и по восходящему знаку !!! Терпения , терпения и терпения ,выносливости, сдержаности ,мудрости и внимания к своему здоровью!!! Всех хочу подбодрить - кого сейчас транзитит! |
|
Дева и АСЦ в Деве
Дева в квадрате или "квадратная" Дева
а что является залогом здоровья?
ну конечно же чистота и порядок
прАлно питание Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Апрель ![]() |
Да, спасибо! Замечательные времена переживают Девы... А |
|
Шанталь |
Ага, а у меня вот Луна в начале Девы - вершина тау-квадрата с Сатурном и Марсом, весело живётся... |
|
Милла Полетели!!!! |
У меня тож луна в деве. Скоро ( через пару месяцев) и меня затранзитирует!!! А на родной сатурн НЛУ встанет как раз в это же время!!! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Spika-ka |
ндааа, терпение - это наше всё!
а за 7 чашек кофе - спасибо большое, кроме кофе уже ничего не спасает от транзита |
|
lenash |
у меня Мс В 13 градусе Девы, но вроде должно проскочить..
во-всяком случае так как да, впечатления не очень были.. |
|
Люда, куда ты пропала? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мила,привет!!!
А моей Лунке вроде ничего ,до нее еще не добрался
...он у нас тока закончил по Плутону прогуливаться "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а что случилось? У меня Асц. в Деве .
Мне хватает того что Плутон уже Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.