Тема 14302, сообщений: 126
Волшебная флейта - с Днем Рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
Capricorn197 7 |
Наташа, видишь, как тебя любят и ценят... За твою доброту и творческий подход, за любовь к людям.... С Днем Рождения, пусть цифры 07-08-08 будут для тебя также счастливыми в этом году, как и завтрашние: 08-08-08....
|
|
Azalea ![]() |
Наташа, с Днем рождения!!! Мир - не то, что творится с нами. Мир - то, что творим мы.
|
|
morskaya |
Волшебная флейта! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Новых творческих идей и вдохновения, Вам! Любви и радости!
|
|
Alida |
Наташенька
Столько сказано теплых слов! Трудно не повториться! *** Проснувшись утром, улыбнись! Скажи себе, привет дружище! Еще на день продлилась жизнь, Какая б не была - держись, Другой то все равно не сыщешь.
Что толку на судьбу роптать? Всегда чего-то не хватает... Что не успел - не наверстать, Не кем-то, а собою стать - Вот мудрость самая простая.
Тянись мечтою к дальним звездам, Упасть всегда сумеешь вниз, Не верь ханжам, пророкам грозным, Люби и пой, пока не поздно,
Проснувшись утром, улыбнись!!! *** Не знаю автора.
Спасибо тебе за отзывчивость, заботу, поддержку, оптимизм. Лиля. |
|
Alinenok |
Наташенька! Добрая,умная,сердечная!Тепла тебе, согретости, радости! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ната,с Днем Рождения!!!!
нет,луч/ше так -
Дорогая,ну ты совсем астролог
Спасибо за твою доброту,любопытство,общительность!!! Натка,а я твои романсы до сих пор слушаю,иногда по 15 раз подряд,когда грустно "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Bagira ![]() |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть сбываются самые смелые мечты!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Nаталья |
|
|
Screamingflo wer
Цветок,ты настоящий волшебный семицветик..Благодарю тебя! Постараюсь...
ash
Дорогая Ашечка,с приездом..Спасибо за твое внимание и дружбу..
Аола
Спасибо.
Irbis
Милая,дорогая,самая пушистенькая Ирбисюшечка!
Паола
Спасибо Вам!
ElKa
Спасибо,спасибо,очень приятно!..
Алла-С
Ксю
Ксюшенька,милая.Спасибо.Обещаю в новом соляре лучше сотрудничать,спасибо за ансамбль
Желаю любви
Hexa
Спасибо большое!
аист
Милая Юленька
Веселая,озорная..,с тобой так просто хорошо
Желаю тебе счастья..,я тебя тоже люблю..
Capricorn197 7
Натуся,спасибо!
Напиши хоть когда-нибудь!Спасибо тебе за все-все
Azalea
Спасибо большое
morskaya
Благодарю!
Alida
Лилечка,милая!
Alinenok
Людмилочка,очарованье!
Обнимаю!.
beta
Светочка,спасибо!
Надо надеяться на лучшее,-на новые астрологические знания,карты и новую творческую мысль..Буду стараться..
Bagira
Солнышко,
n
Наташа,спасибо большое!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
СПРАВКА
Выдана Наталье, о том, что она Зеленая Мышь, Волшебная Флейта, Солнышко окулусное, самая замечательная Львица и просто хороший человек.
Эксперт-людовед Мадин Ра. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025