Тема 14301, сообщений: 23
Знатокам синастрии!! |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
Всем добрый вечер!! Прошу дать консультацию по синастрии: Мужчина 24.10.1965, 00.15 (Самарканд); Женщина 18.06.1974, 06.12 (Геленджик). Похоже на кармическую связь:
Вопрос вот какой, как долго продлится эта связь, что надо отработать для завершения этих отношений??? |
|
Лазурь |
Валя, а можно я тоже к Вашей теме примажусь?.. тем более, кое-что перекликается и синхронит..)))
Уважаемые астрологи! Что это может быть за дежавю?!.. Правильно ли я чувствую, что трындец котенку, т.е. мне? )))) Уже пора бежать от |
|
Lira |
Только имейте ввиду, что кармическими связями по Узлам считается ТОЛЬКО соединение,ТОЛЬКО с личными планетами и ТОЛЬКО с орбом 1 градус |
|
Лазурь |
Аришка, жииирные такие аспекты, до минут )))) |
|
Lira |
Про
Лазурь, у самой такое дело имеется |
|
VALYA |
Аришка, спасибо. Получается, что кармы нет. Но мне эти отношения никак не прекратить.
Уважаемые астрологи, прошу проконсультировать (готова оплатить консультацию). |
|
Lira |
Но мне эти отношения никак не прекратить.
За это Сатурн в ответе
А за платной консультацией в раздел "Консультации астролога" обратиться можно |
|
yanka-byanka |
на кармические долги по отношению к друг другу не Лилит ли указывает? |
|
Lira |
Лилит искажения принципа планеты, на которую попадает дает. А вообще - Лилит - фиктивка 10 планет и Узлы все расскажут без Лилит и пр.
Нет, конечно, притянуть можно все, что угодно, разглядывая фиктивные планеты. Кому как нравится |
|
VALYA |
Аришка,
а соединение
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.