Тема 14299, сообщений: 9
Ирина Тимошенко |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Мне очень нравится книга о солярах этого автора (спасибо Юля-Аист но!!!!!!! 1. обратила внимание, что все статьи датированы 90-ми годами, а где же работы за последние 10 лет? 2. на ее сайте попыталась заказать книгу о обращениях планет - ответу ноль. при этом сайт вроде фунциклирует как-то.
она что, отошла от дел??? кто что знает про этого астролога, поделитесь информацией. |
|
lenash |
сейчас нашла в Аське админа ее сайта, жив курилка, обещал счет за книгу выставить пришлют наверное в эл.виде, так что кому интересно будет - пришлю. |
|
Lira |
Лен, а книга как называется? |
|
lenash |
Аришка ну там про Обр. Венеры, Марса, Меркурия. |
|
oljusa |
Месяца 2 назад связывались с Ириной |
|
Lira |
Это интересно. Лен, по-возможности, пришли мне, плиз |
|
lenash |
Месяца 2 назад связывались с Ириной через сайт по поводу здоровья дочки моей коллеги (01.03.88 Асц 13.38 , серьёзное заболевание). Указав данные рождения и проблему, просили озвучить оплату за работу, т.к. медастро в прейскуранте отсутствует. Без ответа об оплате, ответ о проблеме пришел сразу, причем очень конкретный, объёмный и мудрый, с пошаговым руководством к действиям.
Аришка, конечно пришлю |
|
oljusa |
Лена |
|
Ирина Тимошенко сейчас в отпуске - обратитесь к концу августа. https://briah.ru/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.