Тема 14289, сообщений: 40
Аспекты бездомности |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Янка-Бьянка, ну да, по 12, в том числе, а так же по 4 и 9.. а вообще поищите в радиксе формулу 4-9-12 - это формула эмиграции.
но вы не очень-то серьезно, это же только предположение, сделанное на основе предоставленных вами сведений. в гороскопе очень много всего написано, но надо видеть всю картину в целом. много слоев. разобраться может только профи.. а я чайник. |
|
yanka-byanka |
ЛенаШ,спасибо,
честно говоря, на вопрос эмиграции я забила, в силу специфики и личности, и профессии и т.д. К тому же означенные дома являются абсолютно пустыми, а управитель 9 дома Сатурн поражает все, что только можно, ну, кроме солнца с ураном
А, вспомнила, в 9 доме Лилит - та еще штучка |
|
Alenkin |
У4 сам в 4м -
Это что ж, жилье будет куплено, но на деньги мужа, и тогда, когда я рожу ему ребенка вот только
У4 |
|
Bagira ![]() |
Примите в ваши стройные ряды! Куспид 4 дома в Наследство мне не светит - отец военный, после перестройки оставшийся без жилья, часто меняла место жительства. С 17 лет снимаю квартиру, купить возможности нет.Видимо жилье будет через партнера. Есть формула эмиграции - Уран (Упр.12) в 9 доме, квадратит Меркурий (Упр.4,3,7),Луна (Упр.5) в 9 доме, Юпитер (Упр.9,10) в трине к Меркурию (Упр.3,4,7) и много чего ещё по связям 4-9-12. Только вот у меня ЮУ в 9 доме в Стельце....
|
|
aluska |
Козерожка!
Раз у вас есть выбор и по 5 и по 7, то вам и переживать нечего! Будет жильё обязательно! Другой вопрос - когда???
Angy3300! Напишите свои данные, можно на мейл. Я посмотрю. Трудно что-то сказать не видя карты.
yanka-byanka!
Соединение с У12 не очень то хорошо...Но опять таки нужно видеть карту. Напишите данные я гляну. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Обратите внимание , какая статистика собралась! А ежили так, все такой бандой, да по каждоиу дому, пройдёмся???????? Да любой профи, дитё будет по сравнению с нами. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Козерожка |
Aluska, а вот Сатурн-ретро у меня - управитель и 8го, и 7го...Сатурн задержку дает (( он и в пятом доме у меня сидит, по нему тоже задержка. Вот и живу поэтому на съемных, видимо, пока что... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
yanka-byanka, понимаю вас очень хорошо, сама вот тока решаю этот вопрос, пришлите ваши данные на конвертик, посмотрим когда вас ожидает сие счастливое событие Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Svetlay |
А что означает луна в четвертом доме? Решиться когда нибуть жилищный вопрос? |
|
Кабачек к. психол. н., однако не практик |
Луна в 4 доме - это хорошо. oculus.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.