Тема 14289, сообщений: 40
Аспекты бездомности |
| Автор | Сообщение |
|
yanka-byanka |
Уважаемые формучане, интересно ваше мнение насчет аспектов наличия дома или его отстутствия: четвертый дом пустой, куспид его во льве, солнце в крепком соединении с ураном. Всю жизнь постоянные угрозы жилью, его хроническая смена, угроза потерять, плохие жилищные условия. |
|
Sea Астролог |
солнце в крепком соединении с ураном
вообще это и есть ответ на ваш вопрос в каком доме, как аспектировано? https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
yanka-byanka |
солнце совпадает с границей 5 и 6 дома, 25 градусов Весов, а уран следом, 28 градусов весов, и уже в 6 доме, если можно, поясните, как это объясняет ситуацию. И что, надежд никаких? |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) А где ваш родител,ский дом? И почему жил,ю все время что-то угрожает? Может быт, здес, вопрос в правил,ной организации жизни в целом? |
|
yanka-byanka |
родительский дом отстуствует, т.е. наследства нет. со студенческих времен все время снимаю жилье. Работаю на двух, по сути, работах - ипотеку на такую зарплату все равно ни под какое жилье не дают. в принципе, снимать привыкла, только для психики все равно тяжело. Вот и озадачилась вопросом - кто что может сказать по поводу гороскопической аспектации подобной проблемы? спасибо |
|
lenash |
Я не профи, но мне кажется, что куспид 4 дома должен быть в Близнецах или Водолее для бездомности. |
|
Arnella |
У меня 4,5,6 дома пустые,куспид 4 дома в Водолее, так с 21 года уехала из своего города и живу по съемным квартирам, но это мой выбор |
|
yanka-byanka |
но уран ведь правит водолеем, так что если солнце им схвачено... в-общем, интересная картина вырисовывается. |
|
lenash |
Солнце в соединении с Ураном - такой аспект показывает способности к астрологии, эзотерике, это своего рода способность получать озарения кажется...
для не имения собственного жилья (или нежелании жить в собственном доме) все-таки должны быть задействованы Ic или аспекты Луны (сигнификатор 4 дома) ну это имхо а вообще-то мне кажется что у вас , Янка-Бьянка очень типичная ситуация для молодых людей - нет денег на собственную квартиру. но ведь все очень быстро меняется - снизят ставки по ипотеке, вырастут доходы, Бог даст и у вас будет квартира. |
|
yanka-byanka |
спасибо за ответ, ЛенаШ, не думаю, что имею способности к эзотерике, а вот понимание эзотерической подоплеки происходящего всегда было.
да, конечно, все меняется, неизвестно, что как в жизни может случиться |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.