Тема 14287, сообщений: 6
Помогите разобраться с транзитным Плутоном |
| Автор | Сообщение |
|
Ариэлла2008 |
Здравствуйте уважаемые астрологи! Помогите разобраться с транзитным Плутоном по натальной Венере.Что это может значить.Венера-управитель 9 дома,Плутон- 3 дома,а всё это в начале 4 дома.Вот мои данные 30.11.1971 2 часа 03 минуты Ленинград. Спасибо за помощь! |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Можешь попасть в групповичёк. От тебя будет идти такая притягательность, что это можно увидеть за километр.Или рождение ребёнка свалится как гром среди ясного неба. Любовные измены, много чего хорошего. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
goldenfish новичок |
доброй ночи всем
лева, а если скоро пойдет по асц? плутон у10, асц
спасибо |
|
Ариэлла2008 |
Вот малыш очень кстати,очень хочу родить еще одного ребеночка!А измены,не очень на меня похоже,я люблю постоянство в отношениях( наверное моя Венера в Козероге играет в этом не последнюю роль).Спасибо ! |
|
Athina ![]() |
когда у меня проходил не случилось ровно ничего хотя у меня венера занимает значительное место в гороскопе (управитель Луны) |
|
yanka-byanka |
транзит плутона такие глубокие внутренние трансформации дает, прорасти во внешней реальности может через несколько лет только |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.