Тема 14284, сообщений: 11
Рождение ребенка и смерть родственника. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
инна123 |
Давно интересовала тема,когда или перед рождением ребенка умирает родственник или после.С чем это может быть связано?Вчера у мужа родилась племянница,сегодня у него умерло сразу 2 дядей-родственнки этой племянницы по дедушкиной линии.. Слышала,что такое быввает со Скорпионами-когда рождается Скорпион,кто-то умирает,но там никого Скорпов нет,даже близко.Насколько это влият на ребенка? |
|
Angy3300 |
Может быть у ребенка Asc в Скорпионе? |
|
Ева |
аспект |
|
инна123 |
Нет,ребенок родился в 12.10,04.08.2008,Екатеринбург,посмотрела по градусам -сплошная магия и оккультизм-Зет8, у ребенка мать и бабка занимаются магией,отца ребенка женили через приворот,часть расположения планет в домах проигралась в карте ребенка-матери и бабки,на отца ректи нет. Мать-17.01.1978,12.10 бабушка-03.11.1945,предп.ректи-2.47 отец-2.02.1969 все Екатеринбург. Детке сочувствую,такая карма досталась... А будет по АСц-Весами,довольно привлектельной и обаятельной внешне.У бабушки стеллиум из 5 или 6 планет в Весах-"обаятельное зло" |
|
Несси |
я слышала не раз про связь рождения и смерти в одной семье, и видела это в жизни.По-моему, это логично.В одном месте прибывает, в другом убывает. Сама родилась через год после нелепой гибели маминой сестры,Скорпиона, мой Асцендент на ее Солнце.
Инна,почему стеллиум в Весах- обаятельное зло? |
|
yanka-byanka |
носители стеллиума в весах протестуют - чего это мы "обаятельно зло"?
А по поводу смерти - считается, что когда рождается кармиячески нагруженный ребенок (не в плане грехов каких-нибудь, а в плане эзотерического багажа), то для его прихода в этот мир требуется много энергии, вот кто-то из родственников и может уйти. |
|
ElKa |
Я скорпик. перед моим рождением умерла мамина бабушка, в апреле. В радиксе у меня Нептун с Вертексом в соединении. Прабабушка была- Рыбка))))
И все время мне жизнь подбрасывет Нептунов, в том или ином виде))))) Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
Malika |
Когда я родилась, меня назвали в честь моей бабушки по папиной линии. Через неделю после моего рождения она умерла. Я - Водолей. В натальной карте Скорпион абсолютно пуст и является включенным знаком в 7 доме. Плутон имеет всего лишь поколенческий секстиль с Нептуном.
ElKa, может быть у вас в натальной карте выделен нептун или рыбы, поэтому они и притягиваются? Не думаю, что здесь играет роль вертекс. У меня вертекс в соединении с Плутоном, а скорпы обходят стороной. |
|
инна123 |
Инна,почему стеллиум в Весах- обаятельное зло?
Я это написала только в связи с конкретной итуацией.У бабушки ребенка стеллиум в Весах из 5 планет,среди них |
|
Leda Случайности не случайны |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025