Тема 14280, сообщений: 86
Материнство |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Irbis
Пусть будет слабая заземленность. Например: сильный Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Неоднократно сталкивался, причиной может также быть и операции как на апендицит, так и на брюшную полость.наши врачи любят поковырятся, да, и что то сдвинуть в нутри. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Лёва, привет! Ты не получил от меня письмо на ящик? Была вчера вечером проверка связи.
А операциии у меня были все только в области головы: глаза, зубы, лимфоузлы. Не ниже Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Нептун нептуну рознь, а вообще те, кто приходят в этот мир исключительно за духовной отработкой, на браках и детях не заморачиваются Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбис, сами-то они и рады бы не заморачиваться, да близкие не дают роздыху... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
А близкие пусь расслабются и вообще смирятся, ребенка заводить через насилие, даже не знаю как сказать, страшно это... Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025