Тема 14280, сообщений: 86
Материнство |
| Автор | Сообщение |
|
Athina ![]() |
сдается мне, что Венеры в Скорпионе вообще поздно всегда рожают. Меня мама в 35 родила, у нее и у меня такие Венеры. Я до 30 детей вообще не хотела. Сейчас 35, а их все нет... Потому что нет подходящего партнера, на которого можно положиться и который станет хорошим папой. Это главное условие. А дитя без папы не хочется.
Я в 35 еще не отчаиваюсь, а вы в 27!!! Вы что!!! Сейчас в Европе средний возраст рожениц - 38!!!! И это абсолютно нормально в нынешних экономических условиях |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Athina Венера в Скорпионе.... возможно... Но у меня Луна, Луна меня изъедает эмоциями изнутри, все пронизывает этим желанием... Она упр. и 4 и 5 домами, сама в Рыбах.... Ну просто жизни нет... Вчера затронула эту тему с материнством, уже второй день слезы раз от раза подступают и градом.... Нет, я ни в коем случае не отчаиваюсь, да и причин нет для этого... Просто стало невыносимо жить с таким желанием внутри. Все становится не важно, кроме этого... Заставляю себя работать, обустраивать новую свою квартиру, увлекаться чем-нибудь... но все это через силу ,все кажется таким незначительным в сравнении с семьей, а главное ребенком... Так было всегда.. но последнее время просто очень проявилось, очень остро.... Не знаю.... Я полгода отходила к психологу. После того как Плутон пробороздил мне Луну... Он и сейчас по ней катается квадратом... И наверное сняла с себя всю шелуху, всю придуманность, которой я пыталась заполнить и украсить свою жизнь.. И осталось только настоящее, только то, что я действительно чувствую и хочу... Я просто стала самой собой настоящей.... Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Pipetka |
Девушки 76 г.р., а никто никогда не задумывался, где у вас уран, а где сатурн???
Ой,Irbis ! У меня Сатурн в Раке в 12-м доме, А Уран с в 4-м (управитель 7-го), Для меня создать отношения+ребенок тяжело что камень сдвинуть, Я так до сих пор немогу разобраться, почему так происходит? А время летит - когда все страхи/ блоки пройдут, Может оказаться слишком поздно... Я тоже made in 1976 (15/3/76)
Даже не представляю чем все закончится.
В моем окружении все в основном уже пары с детками, и немало среди них драконов. |
|
Pipetka |
Сейчас в Европе средний возраст рожениц - 38!!!!
Athina
38 - I wish... but not yet |
|
"А время летит - когда все страхи/ блоки пройдут, Может оказаться слишком поздно..."
Само собой ничего не пройдет, и что значит поздно, и кто назначает - рано, самое оно и поздно - я не понимаю Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Pipetka |
Само собой ничего не пройдет
Честно говоря, в моем случае не столько страхи, сколько ... ну не происходят события - и все тут, как бы растянуты во времени... не знаю, может из за Сатурна. |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Каллиста А если совсем серьезно,этого непреодолимого желания иметь ребенка нужно-бы немного остерегаться...Моя подруга,кстати Рыба по солнцу,в 26 лет решила что для нее это деад-лайн,надо...есть двое детей. Но в личной жизни все супер плохо,и это не придирки наши женские.Радость материнства,как она иногда это называет,боюсь оберенется серьезными комплексами у детишек,поскольку мама слишком много кладет на алтарь неудавшейся семейной жизни,сомневаюсь,что ей удастся позже негрузить этим детей... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
"как бы растянуты во времени... не знаю, может из за Сатурна" Ситуация очень знакома, что то пройдено, а что то еще нет. Причина в Сатурне? Косвенно... Есть хорошее выражение: событие приходит на готовую почву. Но людям обычно это не нравится, им хочется, чтобы уже событие наступило и ситуация разрешилась, а Сатурн, зараза такая Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Athina ![]() |
"После того как Плутон пробороздил мне Луну... Он и сейчас по ней катается квадратом... "
а, так и скажите... Надо заняться чем-нибудь приятным по Луне, чтобы себя утешить. А Нептун где у вас сейчас? Какие аспекты?
Pipetka,
не знаю, где вы живете, но в Греции и в Италии - 38 |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Athina
Нептун в трине к натальному Плутону и в секстиле к Урану сейчас.... Кстати в натале он в квадрате к Луне и Солнцу Errare humanum est, ignoscere divinum
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.