Тема 14274, сообщений: 25
Люди,несущие свет.. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну опять же, девушки, у меня ТОЖЕ Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Как Вы думаете,святой Януарий и Саша Путря,-это души,прошедшие много реинкарнаций? Не знаю,обратили ли Вы внимание на рисунки Саши и ее рисунки,посвященные Индии..И еще,-ее вопрос родителям:"Где наш слон,на котором я каталась?" Наверное,это прошлые воплощения так "вспомнились"..
Так Вы думаете это проявление Селены?Астрологи,пожалуйста,взгляните их Селены..Моя программа Селену точно не покажет.Поэтому я не знаю,в каком она знаке.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Незнакомка |
У Януария Селена в близнецах, а у Саши в весах однако |
|
Януарий: проявлены звезды Мерак (связаны с Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
У меня в Зет получилось, что у Януария Селена в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Незнакомка |
***Януарий: проявлены звезды Мерак (связаны с ), и на МС Тубан (глаз Дракона) - связана с пророчеством, путем аскезы.** А вы знаете точное время рождения Януария? Когда я незнаю время я всегда ставлю на 12, а Мерак в том момент соединён с Плутоном, а Мс с Турайс с Асц Рас Альгети. |
|
Признаю себя ослом! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Незнакомка |
Мне почему то кажется что у него Асц в весах. Если на 9 утра поставит то упр будет в 10 доме(карьера) вдабавок адвокат. Да и 6 дом заполнен он же был доктором и там же и Юпитер.
Возможно я ошибаюсь(( |
|
colomba |
Наташа, а как Вы думаете Надю Рушеву можно причислить к вот таким детям Индиго? Она умерла в 17 лет, но как гениальны ее рисунки!
|
|
Вот,то ,что с осями связано,и МС,в частности,Медиум Кейли,-высшая цель,задача Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.