Тема 14273, сообщений: 38
Скалолазание |
| Автор | Сообщение |
|
Мантисса |
Прикольно! Я занимаюсь альпинизмом и скалолазинием. У меня
Очень много спортсменов (и среди альпинистов тоже) с |
|
Мантисса |
Кстати, боязнь высоты, это вроде пораженный |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мантисса
Нет, не ошибаетесь. Мой Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Незнакомка |
У меня Сатурн не поражённый но почему я боюсь высоты? |
|
Alcion |
|
|
Яхонтовая |
Мантисса, mar2143131, у моего Сатурна из аспектов два квадрата и оппозиция, несмотря на это я обожаю летать на всем, что летает
N, если бы знак водолея действительно бы сильно склонял к скалолазанью, здешний форум просто бы кишмя кишел скалолазами, потому что Водолеи тут преобладают Esse quam videri
|
|
Crona |
Читала как-то статью: бывший альпинист уходит в монахи и начинает работать с подростками ближайшего детского дома, но что-то у него не идет, и тогда он вывозит их в горы, при чем в группе были подростки и с легким УО, и с откровенным девиантным поведением… И там детки начали меняться, причем даже у УО-шников произошел щелчок в голове ... Современный социум таков, что в нем нет места для прохождения очень важной для подростков инициации-перехода от ребенка с инфантильными установками к взрослому мужчине…А в горах, в тяжелых условиях – это происходит..Немцы уже поехали перенимать этот опыт..
Сатурн-Марс-имеют отношение к мужской идентификации... |
|
Яхонтовая |
Crona, Esse quam videri
|
|
Лазурь |
Яхонтовая, привет! я обожаю летать на всем, что летает (за исключением парашютов) и абсолютно не боюсь высоты
аналогично! )))))) тока я списываю это на а с парашютом я таки прыгала... )))) + картинг + амер. горки (высокие) ))))
и горы я люблю... сегодня, кстати, снились, к чему бы это?.. |
|
Яхонтовая |
Но
А скалолазанье все же вариант не быстрого и легкого удовольствия от острых ощущений. А тяжелого и опасного труда. Ну если конечно не любительски-туристский уровень брать. Хотя я, например, с Esse quam videri
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.