Тема 14273, сообщений: 38
Скалолазание |
| Автор | Сообщение |
|
Elegy |
какие параметры в карте могут указывать на склонность к альпинизму? |
|
Незнакомка |
Наверно 8 дом экстрим, марс хорошо аспектированый, главное не боязнь высоты вот за это надо подумать что может отвечать. |
|
Шанталь |
Горы, скалы - это Сатурн. 9 дом-путешествия, т.е. должны быть завязки |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Если это как-то поможет: у меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
у знакомой |
|
Незнакомка |
У меня Сатурн сильный и хорошо аспектированный имеет тригон с 9 домом тоже очень высоты боюсь но вот скорости нет! |
|
doc |
""очень высоты боюсь но вот скорости нет!""
В смысле, если падать то уже не страшно? :D |
|
Незнакомка |
**В смысле, если падать то уже не страшно?**
Хотя падая насладишься скоростью доли секунды. Нее такой поворот событий меня не устраивает. |
|
Alcion |
Мне почему-то встречались альпинисты с 01.10.1937, 05:44 (GMT +3), 49N35, 34E34. |
|
Незнакомка |
Сложная у него карта столько планет в падении, стеллиум у него в 12 доме да и упрв Асц там же. Он случайно не работал не в каком закрытом учереждении? Хотя это от темы. Марс то в самом начале знака тяжело трактовать. Если так поверхностно посмотреть человек долгое время был изолирован от цивилизации скорей тем что покорял снежные вершины да и наверно частенько лежал в мед. учереждениях
Если бы увидев эту карту незнала его чем он занимается я бы никогда не подумала, что этот человек альпенист. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.