Тема 14263, сообщений: 48
Фатальная связь. У кого так было? |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Бетик! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
colomba |
Да Женщина-Катильда, правы Вы,
А так, жаль только мечты и греют... |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) А что делат, если ета связ, нарушает все остал,ные отрасли жизни? В моем случае, в целом жизн, была сложной и непонятной с етим человеком, а после развода непонимание тол,ко усилилос,. Развод же по идее должен был принести облегчение нам обоим, особенно мне, так нет же... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лиза,так может поспешили растаться??? недодали др. другу что-то или дети связывают? Связь нарушает?? а может ваше отношение к жизни зависит от этой связи как-то? Я вашу историю не знаю,извините,но ощущение - вы ведомый человек и нуждаетесь в более сильном рядом,отсюда и зависимости.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) бета,
да конечно я ведомый человек, как наверно и бол,шинство женщин просто один раз уступив человеку мне приходит,ся все время ето делат,... как выйти из зависимости не представляю... |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...а чем вас угнетает эта зависимость? в чем она выражается? финансы? так если дети ,понятно вполне...прихологическая? а зачем разводились? Встречая ваши посты,представляю вас запутавшейся в ситуации...вы в противоречии каком-то находитесь...
Я бы посмотела ваш радикс "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) бета,
Развод случился неожиданно, поетому я и в шоке и действие проишодит на территории екс-мужа, а не на моей Родине, что и усугулубляет проблему... А в Рыбах у меня Солнце, Луна и Юпитер.
спасибо |
|
Elisium |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.