Тема 14259, сообщений: 75
Вечная тема нашей жизни! |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
Возраст теме не помеха. |
|
doc |
Корректирую, чтобы легче доходило. А вам не надоело?
Если вам, к примеру 20-23...то я мог бы предположить, что вы не имеете богатого опыта в этом деле. |
|
Незнакомка |
Когда вы пишите я отвечаю на ваш вопрос потом вижу, что опять вы скорретировали и приходится чуточку подделывать ответ. Я понимаю может для вас это некая игра, но увы я не собираюсь в неё играть. |
|
Незнакомка |
Есть люди и 40 лет, но опыта меньше чем у подростка. Не в этом смысл, а в том во сколько человек начал познавать мир. |
|
doc |
Я не играю. Но не будем об этом..
Просто интересно заявили. Мол есть люди, которые не умеют любить.
""Не в этом смысл, а в том во сколько человек начал познавать мир.""
Это так, отчасти. Но шансов на то, что старший человек больше понимает в этом, всё же больше..Не так ли? ) |
|
Незнакомка |
Спасибо что пытаетесь улучшить мой умственный процесс, но вы наоборот его сбиваете вашими постоянными исправлениями. Но не будем об этом
Не мол, а так и есть.
**Это так, отчасти. Но шансов на то, что старший человек больше понимает в этом, всё же больше..Не так ли? )** Понимает в чём? |
|
doc |
Умница.
Понимает в любви. Но есть исключения (такие истории, когда подростки "втрескиваются" по наст.-му...но не о них речь)
Вас, например, почему инетерсует этот вопрос? |
|
biz-lika ![]() |
Господа, позвольте вмешаться в ваш диалог... Любовь в духовном смысле даётся Богом и лично я считаю что в гороскопе её не видно, её надо заслужить...
что касается земного чувства...все способны любить, но по разному - имхо,считаю что надо смотреть |
|
doc |
Биз Лика извините, но не позволяем. У вас слишком ответвлённые аргументы. |
|
Незнакомка |
**Понимает в любви. Но есть исключения (такие истории, когда подростки "втрескиваются" по наст.-му...но не о них речь)** Но не будет обобщать всех людей
*Вас, например, почему инетерсует этот вопрос?* А это имеет значение?
*Любовь в духовном смысле даётся Богом и лично я считаю что в гороскопе её не видно, её надо заслужить...*
Каким образом? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.