Тема 14257, сообщений: 248
Наблюдения и размышления |
| Автор | Сообщение |
|
Я могу своего подкинуть)))))))) кукушка - моя девичья фамилия))))))) |
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Профессиональные астрологи тоже делают ошибки. Так зачем человеку за это выкладывать свои бабули?
Звёзды сильнее, так зачем от них бегать.? Надо встретить эту ситуацию как 28 панфиловцев. Отработать эту ситуацию как возле мартеновской печи, и идти дальше. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Апрель ![]() |
Факт, факт... Но астрологов по ночам мучает совесть за то, что они за божественные знания бабло просят... Я просто хочу им помочь, в частном, так сказать, порядке |
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Согласен. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Апрель ![]() |
Кстати, автор темы, видимо, целиком и полностью погрузился в первую часть названия топика... |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Как же приятно послушать мужчин! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Несси |
Вот надо же, такую тему, пахабники , сделали несерьезной.
я не понимаю- как это подставить спину мужчине? покататься что ли? |
|
Мадин умеет))) |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Несси, Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Апрель ![]() |
Несси, не мудрите. Ничего серьёзного в этой теме нет. За исключением, конечно, предложения подставить спину... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.