Тема 14257, сообщений: 248
Наблюдения и размышления |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Что Вы, Нани, у нас давно уже феодализм... |
|
Screamingflo wer |
Грусть есть, но не сильно, и форум мне дорог. Он словно плавильня, известностей ворох. |
|
Лазурь |
с трайбализмом... (о, какие я слова-то знаю!..) |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лазурь, А не помнишь общество из какой стадии переходит в феодализм? Первобытный строй - побивание тигра всем сообществом, каннибализм, когда едят кого-то и произносят слова уже, потом феодализм? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Апрель ![]() |
У нас всегда был феодализм. Потом, по мере распространения, строй увядал, и превращался в рабовладельческий и обратно. А ДО нас вообще ничего не было, мы же колыбель цивилизации... |
|
Но после - обязательно кое что останется. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Цветочек!
Прямо в тему твоих стихов... О форуме я написала в теме Бестлиста на первой странице. Одно и то же думаем. Надо же! Но ты лиричнее. Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Апрель ![]() |
Женщина, Вы слышали что-нибудь о ядерной программе Ирана? |
|
Screamingflo wer |
Да, точно, Катильда. Хорошие стихи. А я написала три строчки, а четвертую не могла придумать. Вечером только пришла в голову. |
|
Астрея!
Спасибо Вам за добрые слова в мой адрес, я только сейчас прочитала. Не думаю, что я их в полной мере заслужила, но все равно приятно. А то как ко мне относятся люди, с которыми меня мало что связывает, с некоторых пор мне безразлично, честное слово. Нет необходимости в их расположении и даже боже упаси от этого! Будем считать, что я проработала свой Меркурий. Всего Вам доброго. Вы откровенный, смелый человек. И не сожалейте о том, что вы говорите,(ну, я про ту историю со мной и другой форумчанкой) бывают в жизни разные ситуации, в этой я Вас понимаю. Я и сама бы так себя повела в тех обстоятельствах.
Удачи! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.