Тема 14257, сообщений: 248
Наблюдения и размышления |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
ХХХХХХХХХХL --это впадина или выпуклость ??
Крона, это вертикальный колодец.
И вот это что - серьезные астрологи? Да? Да хорар вам в ребро!
И трое мужчин сверху! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Нет, Лазурька, давай!!! Что сказано в минуту искренности - сказано Небом! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Апрель ![]() |
И бутылка рома-а-а-а! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Дзинь-дзинь!!
Давай по-быстрому, а то ща Астрея придет... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
tanik ![]() |
не будет в москве больше лета.. и зимы тоже
А если чуть-чуть по теме.. то согласна с высказанным мнением, что все меняется. И форум и мы сами. Я тоже тут как-то почитала свои темы 2005 года.. их конечно не так много, но я уже другая
да и опять же правильно сказано - читать то, что интересно. Ведь необязательно читать те темы, или тех авторов, которые не приносят никакого удовлетворения
Мне форум нравится
вот месяца два редко заходила - а тут несколько новых интересных личностей появилось |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Грандмастер! Вот это в точку. Чего то мы расшумелись. А ведь не все так уж Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Galaxyalex |
Лазурь_
Да надо куда-нибудь съездить. Но я езжу только на своей машине. А для этого нужен хотя бы ещё один друг (для смены за рулём). А все знакомые, которые водят машину - в запарке. Работают с утра до вечера на свои кредиты, блин. Понабрали и теперь парятся Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
И трое мужчин сверху!
_______________________-
Мадин, если ты еще хоть одного добавишь сверху, Апрель добровольно уйдет под синтепоновую подушку... |
|
Лазурь |
Но я езжу только на своей машине. какой Вы привереда, однако... еще больше, чем я даже )))) |
|
Galaxyalex |
не будет в москве больше лета.. и зимы тоже Вообще никогда? Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.