Тема 14257, сообщений: 248
Наблюдения и размышления |
| Автор | Сообщение |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Лазурь!
Ты тоже в восторге? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
|
Лазурь |
ну так, Марин... ))) после упоминания xl, пожалуй, многие дамы-поклонницы увидят сегодня эрот. сны! )))
привет, кстати! |
|
colomba |
Я каждую ночь вижу такие сны, "токо" не с Апрелем в главной роли!
Ну можно и разнообразить, я не против! |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Не секрет, ведь, что профессионалы мечутся по ночам в страшных муках, когда не находят в себе силы ответить в темах "Мужчина наотрез отказывается жениться! У кого так было?",
Аа-а-а-а-а-а-а-а-а!!!! Аццкие муки!!!!!!!!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Не успею сомкнуть глаза, как тут же мне кто-то шепчет в ухо :" Некроманты из Ордена Хранителей Смерти - настоящие маги. У них Клиппот над Кетер облито аминазином!" "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мадин, ЖУТЬ какая!!!! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Апрель ![]() |
Надеюсь, никто не постесняется выложить эти сны завтра же с вопросом "Три сна подряд! Как такое возможно?" Моё доброе дело будет заключаться в совершенно бесплатной трактовке снов этих. В случае, если размеры будут увеличиваться до XXL и XXXl, обещаю трактовать с последующими бонусами. |
|
Лазурь |
нет, ну шо Вы делаете, Апрель!.. у меня уже от смеха и слезы, и живот заболел ))) |
|
Апрель ![]() |
Не привередничайте, Лазурь! Весна в августе. Что может быть лучше... Второе окукливание за сезон... |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
и живот заболел )))
Ляг на живот - Все заживет. Наш Апрелькин Оттожжотт!!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Юлечка! Илана! Отто Жжет! Это имя и фамилия? Или новый чей то ник? Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.