Тема 14257, сообщений: 248
Наблюдения и размышления |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Elena_22
С Вашего позволения, закрыть форум для желающих поучиться (а учеба - это не только конкретные знания, но еще и метафизический процесс передачи энергии через общение) - это убрать из него жизнь. Люди достойны того, чтобы умелый общался с не очень умелым, иначе - весь мир превратиться в элитарный клуб и вымрет вместе со всей своей мудростью. Люди должны делиться, тем, что знают, делиться не за деньги! знания нуждаются в передаче. Можете считать меня ханжой или кем там еще - я считаю так: пока человек МОЖЕТ помочь - он ДОЛЖЕН пытаться помочь. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
Мар! Такое ощущение, что все мы, гдето в Гааге на асамблее. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Извиняйте, люди добрые, больше не буду! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Пардон! Я хотела написАть "НЕ идет! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Elena_22 |
mar2143131
Вы меня не поняли.
Да люди достойны того, чтобы умелый общался с менее умелым, вопрос только, во взаимодействии, которое достигается с трудом. |
|
alex lev gold |
Здравствуйте Ааааа, вы беседуете....?и что? так долго....? Ладно,продолжайте !и приятного время провождения. До свидания! ой !забыл сказать,если что....Я В БЛОГЕ.
|
|
Еленочка (извините за фамильярность, пожалуйста
Еще раз прошу извинения за пафос! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
colomba |
Мне однажды в школе досталось от "одноклассничков" за то что я за больную девочку заступилась. Женщина, мы с Вами "одной крови" наша карма - становиться на сторону избиваемого. Я уже сказала что поддерживаю Астрею, повторюсь. Почему как только человек осмелиться высказаться и покритиковать толпа тут же на него набрасывается? Мне стадное чувство незнакомо, мне здесь от "стада" уже досталось и до сих пор достается, видно же человек завязавший эту полемику неординарен. |
|
alex lev gold |
извините,еще раз.Я тут визиточку осТавлю.А вдруг ,кому-то ,когда- нибудь понадобиться http://oculus.ru/blog.php?id=172&a=13 |
|
colomba Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.