Тема 14256, сообщений: 12
Лунные узлы в синастрии (вопрос) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
мой
её
как трактовать? Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Jester
Т.е. Плутон и Сатурн стоят на Южных Узлах другого? А есть аспекты, кратные 40, и аспект 100 ? Связи по Лилит и Селене? И мажорные к Сатурнам? Плутонам друг друга? https://briah.ru/ |
|
|
да, имеюся
из кратных 40 есть
ещё Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Lira |
Левуш, а что такое аспект 100? И ровно 100? И что он говорит?
А то у меня вдруг завязались им Венера с Марсом |
|
Lira |
Джестер, почитай вот здесь:
Может, что-нибудь станет понятней |
|
Athina ![]() |
Jester,
от связей по Ю.Узлам очень трудно ждать будущего... Это сложные связи, мучитильные отношения, которые очень тяжело разрывать. Особенно тяжелые соединения Ю.Узла с Сатурном и Плутоном... |
|
ого, ну так тут полный букет... Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Athina ![]() |
вы б еще посмотрели личные планеты в первую очередь: Связи Солнце-Венера, Венера-Марс, Луна-Солнце (и все остальные связи Луны). Вертексы, Асц - Дсц с личными планетами, напряженные аспекты к мидпоинту Солнце/Луна |
|
непонятно...вроде нет ничего такого глобально положительного можете посмотреть?
Я 10.07.1984 Киев, 7-30 утра Она 08.06.1986 Починок, Смоленская область, 7-00 утра Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
Мантисса |
Простите, вмешиваюсь, а как рассчитать Вертекс? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.