Тема 14255, сообщений: 58
Мужчина наотрез отказывается женится |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 29.05.1976 Гомель. Не женится не знакомится не хочет , хочет жить один.Образованный, успешный . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
- Да за это убить мало! - Ну я и убила!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Незнакомка |
Человек коммуникабельный на первый взгляд, может не хочет жениться из за того что ему дорога свобода, а брачные узы ему не будут этого давать. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!) Так он же Близнец. Поетому и не знает чего хочет. Сегодня может и не хочет, а завтра передумает.
А вообще ето значит что он пока не встретил ту на которой бы захотел женит,ся. |
|
Незнакомка |
Какая разница близнец он или нет, если так считать то многие из знаков зодиака незнаю что хотят и в любви конечно. |
|
liza 33 |
(Автоматический перевод с транслита!)
А вообще-то я пояснила причину по которой молодой человек не хочет женит,ся в конце своего поста. |
|
Незнакомка |
Железная логика у вас |
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Как, вообще напрочь знакомиться не желает? так-так, а что у нас там за либидо отвечает?
Он все же еще довольно молод, через пару лет может изменить позицию. |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Музцина - звучит гордо.. |
|
Катильда Всегда и во всем - Женщина |
Ань,да и пусть себе живет!
Не боец он, пусть сидит в окопе! Там его "социальная ниша"! Подпольщик, он и в Гомеле и Африке - шифроваться будет !
Снять его с передовых позиций! Пистолет забрать!
Удачи! Но никогда вам не увидеть нас, прикованными к веслам на галерах!!! Высоцкий
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.