Тема 14243, сообщений: 85
Трансерфинг реальности и Астрология |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
arc-en-ciel всё верно в этом весь секрет квадратов, которых у тебя нет. Лёгкое отношение. Зависть это квадрат. Вот если б был ты не так бы пела. Поэтому и надо культивировать лёгкость.
Галакси, я же феникс, как без огня? |
|
galinablanca |
А может, вы все же посмотрите мою карту, в которой всего один квадрат Юпитера с Нептуном?
И где же помощь всех моих тринов, соединений, секстилей? Или все впереди? Или уже даже сейчас, но я не совсем замечаю? |
|
Феникс_ Феникс |
Ксю, сейчас ещё поцапаемся немного с галакси и до тебя очередь дойдёт. потом тебя съедим на десерт.
У тебя наверно неадекватная реакция, на то что ты имеешь.
Вот я только подумала, посмотреть твою карту, а ты уже дала. Моментальная реализация. |
|
Galaxyalex |
Я хотела добавить из собственного опыта, что очень важно в любой ситуации сохранять положительный настрой и если что-то не складывается на данный момент, то нужно избегать зависти к тем, кто на данный момент обладает тем, чего ты так хочешь, но не имеешь, или негативного отношения, не приятия (деньги - не главное, я и без этого обойдусь, и т.д.).
Вот, arc-en-ciel, правильно написала. Покрайней мере, честно отдавая себе отчёт, что может, чего не может.
Я, кстати, тоже действовал примерно по той же модели как написала arc-en-ciel, только я не придавал особого значения этому. Скорее всего успешные люди, живут головой, прямо смотря на реалии жизни, и поэтому у них все их мечты и сбываются. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Ксю, сейчас ещё поцапаемся немного с галакси и до тебя очередь дойдёт. потом тебя съедим на десерт.
А чего цапаться-то всё и так ясно.
У тебя наверно неадекватная реакция, на то что ты имеешь. Вот это уже ближе к делу. Пользу психоанализа ещё никто не отменял. Европа будет Свободной!!!
|
|
Феникс_ Феникс |
Ксю, только слепой не увидит, что к тебе подкрадывается иностранец. |
|
Galaxyalex |
Вот я только подумала, посмотреть твою карту, а ты уже дала. Моментальная реализация. Феникс, у вас всё-таки неадекватная реакция на свою персону. Завышенная самооценка (гордыня).
Это не потому, что вы подумали, а потому, что существует синхрон во времени. Европа будет Свободной!!!
|
|
Феникс_ Феникс |
Галакси, нет это ты слишком реагируешь не адекватно. я же пошутила. Что ты хочешь видеть, то и видишь. |
|
Galaxyalex |
Галакси, нет это ты слишком реагируешь не адекватно. я же пошутила. Я тоже пошутил, а вы и не заметили Европа будет Свободной!!!
|
|
galinablanca |
Мне уже рассчитывал один астролог на этом форуме, что мой второй брак - 100% с иностранцем, возможно иноверцем, с блестящей карьерой и таким же ребячливым как и я.
Но только вот это все - портрет моего любимого мужчины, с которым я встречаюсь уже более трех лет |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025