Тема 14230, сообщений: 12
ОТВЕТ на хорарный вопрос. Отсрочка платежа. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Вам на прощание за хорошие слова
1.8.2008 10:47 19.10.1 17.8 несмотря на то,что ответ положительный и число 1 в коде дня подтверждает положительность.Но все-таки 19 число кармическое Минуты ,как астероиды говорят о главном вопросе. 47-внутренняя борьба между мечтой и реальностью. Мечта-это то,что отсрочка может спасти Ральность покажет будущее часы 10ть-говорит о том,что Елена, как сильный лидер,целеустремленно и настойчиво настроена на успех.Возможно даже жесткими методами при достижении цели. Как все проиграется 10+47=57 Возможно проявит всю свою изобретательность и ум в решении вопроса. Но мудрость придет во второй половине времени текущего дела или вопроса. Дай бог найти Елене Оригинальность решения и отдать задолжность. чем все закончится 57+19=76=13 число менеджемента и управления,способное притворять идеи в жизнь,но иногда может принести догматизм и религиозный фанатизм. СТАРАНЬЕ и Труд все перетрут-уроки числа 13 По другому сценарию,вы станете жертвой и после ваших слов-"не получилось",вместо повышения по службе можно уйти в отставку. Дабы ваши транзиты в этом месяце 4.5.2008 19.10.1+ август = 9 но если учесть,что 9 через число 27 То этот месяц для вас личный месяц 27- хороших советов,артистических решений,часто удачливо,представляет наследственность.
Но иногда может быть упрямым и недалеким
Надеюсь что о последних строках говорить 25 августа не придется |
|
Elena_22 |
Alex. Вот это да.
Знаете, а ведь Ваш совет по смене ника и правда произвел прекрасную метаморфозу.
Вы волшебник своих чисел!
Я поняла, расслабиться мне этот месяц не даст, нужно быть ответственной, внимательной, собранной, не лезть на рожон, и не принимать единоличных и поспешных решений, но проявлять смекалку и решительность, когда это необходимо. Советоваться с более опытными и знающими людьми, прислушиваться к советам, и уступать там, где мое мнение не является приоритетным.
Ну что ж задача не из легких, и моя конкретная проблема очень серьезная и зыбкая, но я, правда, очень дорожу своей работой, и очень хочется, чтобы все сложилось на ней хорошо. Я буду стараться.
Спасибо Вам большое! Очень приятно! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025