Тема 14222, сообщений: 9
А в котором часу затмение сегодня? |
| Автор | Сообщение |
|
BestList |
Простите за вопрос, но у меня противоречивая информация на этот счет. В Москве. |
|
Metel |
Москва:01.08.2008.14:21. BestList, кажется, Одесса обеднЕла\соскучилась без Вас, бедная Родина |
|
BestList |
Спасибо. Мы земляки? Как я хочу на свой любимый пляж на 11 фонтана, если бы кто знал! Там где море съело песок и давно с аппетитом облизывает парапет. Еще там очень длинный пирс и когда-то на нем было написано СКАЗОЧНЫЙ. Так назывался пионерлагерь неподалеку.
Но время еще не пришло. |
|
Metel |
BestList, я родилась у Патриарших (...никогда не заговаривайте с незнакомцами..), и бабушка (19-ый век), и отец, (Гончаровы, Пушкин, Цветаева, Есенин, Маяковский, Булгаков...) - рядком.... |
|
BestList |
Ха, а почему же Вы за Одессу вспомнили?
Или чувствуете что мне пора обратно? |
|
Metel |
Ха, а почему же Вы за Одессу вспомнили? Или чувствуете что мне пора обратно? , - особенно, характерно за Одессу,. Если Вы приносите пользу Москве, то обратно не пора. А если нет, то пора обратно (как в Шенгене). Включите геодетику - что для Вас Москва. Россияне навязываются Одессе, а Самостийной ? |
|
BestList |
Признаться, я не совсем понимаю о чем Вы. |
|
Metel |
Я о Вашей гармонии с Москвой, есть неизменный гороскоп местности - Москвы (долгота = МС), составили Брюс, Сефариал, ищите. |
|
BestList |
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.