Тема 14187, сообщений: 35
День рождения в солнечное затмение |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Athina, отписалась, не знаю только, получила ли ты?
Дай знать? |
|
Lira |
Нет, Афин, Сатурн для мужчины не всегда плох.
Затмение точно на Сатурне - никаких разводов и выяснений - просто кардинально сменил профиль работы |
|
Elegy |
немного не по теме
а перед затмением можно составлять хорар? |
|
freya |
Вопрос Атине...А затмение на венере женщины?.. Благодарю за ответ |
|
Олис |
Расскажу через полгодика. У меня 01.08 Пойдём причинять добро
|
|
Athina ![]() |
Жемчужинка,
все проверила, даже спам, но ничего от тебя не получила ты черточку внизу после Athina написала?
Аришка, считается, что всегда. Вот видишь, смена профиля работы. Пусть к лучшему, но все равно кардинальная перемена! (ведь в большинстве случаев мы думаем, что они к худшему, даже когда на самом деле они к лучшему!)
Еще один приятель после затмения на Сатурне уволился. Сделал это как бы к лучшему для себя, но ведь это был вынужденный шаг, человек дошел просто до точки на прежней работе.
freya,
думаю тоже к новому знакомству! |
|
Lira |
Было когда-то и на Венере... Первая работа и большое внимание мужчин-сослуживцев-женатиков... и фсе!!!
Венера в 10 и упр.10 |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Athina,
кинь мне пустое письмецо на ящик: schol(собака)ngs.ru Что-то с почтой, видимо. А я тебе в ответном еще раз пошлю!
|
|
Galaxyalex |
Увжаемые участники форума просьба не забывать, когда приводите примеры с затмениями указывать на то, на каком узле было затмение на
Объяснять, почему разная - долго... Европа будет Свободной!!!
|
|
Athina ![]() |
Galaxyalex
затмение ж не всегда на узлах бывает мы пока про без узлов |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025