Тема 14181, сообщений: 17
Релокация на место жительство, нужен совет |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) сделала релокацию на возможное место жительство и практически все планеты перешли в 6 дом. Причем Марс оказался поражен и в 4 . Гляньте карту кто понимает в релокации и посоветуйти стоит ли менять место жительства.
Спасибо. Место: Сент Луис США. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) забыла дать данныеу кого их нет. 01.11.1977 02:32 Минск Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, привет!
Это вот точно на квадрате пред. затмения к твоему ДР, я сама еще искала ин-фу о Марсе в 4ом - вот и выплыло, надо ж
О! теперь я поняла, что ты сделала, если градус и минуты у Солнца те же самые что на место рождения - да, так и есть. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша привет не поняла на какой рачьей Луне Марс. Ну я построила карту как если бы я родилась там . Вопросс в том что что будет означать скопление планет в 6 , подчинение? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Ты на текущей рачьей Луне выплыла с темой 6ой - трудоголизм может быть. И без подчинения уж такого. |
|
Ava |
Аня, вопще-то 6 дом считался всегда домом болезней...может некстати, но на минуточку, можно ж так уработаться... Поскольку управитель 6д. сильный и не пораженный, как вариант возможна работа с маленькими животными не больших размеров. Заведете себе кошачью ферму! |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ава
да думала я и про болезни , но поражения нет особого . А кошачья ферма должна быть очень большая со столькими то планетами
Саш да не думаю я что дело в трудоголизме , как то ето не реально .
Марс пораженный в 4 , стоит ли жить в таком месте? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, привет! ты же все равно живешь с пораженным Марсом, просто он в другом доме и другим управляет.
Трудоголизм - на ферме с котами(у нас одна знакомая убирает за котами в церковной ограде, оч. религиозна, ей такое послушание дали - конечно, это не твой вариант |
|
Аннушка joker-way.com |
|
|
ElKa |
Анушка, привет
как говориться- волка бояться- в лес не ходить))))) я уже 45 лет живу со ФСЕМ в 6 доме, а в 4 имею Уран+Плутон....и што? бывает у людей получше, но бывает и похуже......ты ж свою жизнь живешь)))) я б не сказала, что мои 45 прошли плохо))))) и болею я не больше чем другие......
Если в твоей воле переехать туда, где планетки в твоем гороскопе станут наилучшим образом, с твоей точки зрения- вперед
но не думаю, что ты настолько свободна.......поэтому- просто сравни что теряешь тут и приобретаешь там....... Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.