Тема 14179, сообщений: 121
Нашлась бирка! |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Алексей, ректифицировать трудно, конечно, если еще не было брака, переездов, рождения детей. Что нибудь из этого набора было? |
|
Алексей |
Да никакая это не тайна, есть история и какое то обоснование этого метода ( дирекций имеется ввиду) |
|
Алексей |
Было это всё |
|
lenash |
Все. Алексей. извините, мне жалко времени..
Удачи! |
|
Алексей |
Вот если кто увидит в дирекциях, что было со мной, когда мне исполнилось 9 лет будет здОрово! |
|
Lira |
Поставьте себе Стрельца на АСЦ, раз такое дело обнаружилось, и покрутите дирекции на даты событий |
|
Lira |
Вот если кто увидит в дирекциях, что было со мной, когда мне исполнилось 9 лет будет здОрово!
Чтобы задавать такие вопросы (типа тренажера), нужно точное время указывать Алексей, кстати, много интересного (для тренировок) можно почерпнуть из раздела "Угадай мелодию" на форуме Пирамиды
|
|
Алексей |
У меня есть время указанное на бирке.Спасибо за ссылку, интересно |
|
Lira |
Алексей, так укажите свою дату, время и место, говорю, может, кто-нибудь чего-нибудь да и увидит |
|
Алексей |
По почте могу, а в сети уже не хочется светить |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025