Тема 14169, сообщений: 27
СОЛЯР??? |
| Автор | Сообщение |
|
VALYA |
КСЮ, Можно получить Ваши данные рождения?? Похоже, что много сходного с моими данными (из сообщений на форуме). |
|
galinablanca |
Правда?
Я редко захожу на форум сейчас. А что общего в данных?
Мои - 13.11.1974, в 20.30 Феодосия. А релокация для соляра в Москве |
|
galinablanca |
Аист,
можно проконсультироваться как у спеца?
Вот относительно этой фразы "диспозиция - причина, позиция - явление, управление - следствие."
У меня в этом соляре Юпитер стоит просто милейшим образом.
Он стоит в Стрельце в 6 доме, то есть:
причина в Стрельце, в котором начинается 6 дом, позиция - там же, управление - там же...
Вот и как это понимать?
Еще в Стрельце есть Плутон - упр. 5. |
|
VALYA |
КСЮ, а у Вас один ребенок, лет 12 ??? |
|
galinablanca |
У меня дочь, ей пять лет |
|
VALYA |
Ксю, добрый день!!! Чувство схожести в данных, было основано на интуиции.
А вот, что увидела (как любитель астрологии - куспиды домов в тех же знаках; - 4-е планеты в тех же знаках и домах (родились в один год); - по дате рождения мы обе 9 (ну это уже из нумерологии).
|
|
Ксю - тут могут быть два слоя событий 1. работа -совмещение должностей, расширение обязанностей может быть благоприятная смена работы на более устраивающую и денежную. Словом - хорошее изменение в профессиональной деятельности, которое приносит доход. Поскольку следствие его Плутон в соед с Луной ты начала делать что-то такое что раньше никак в твои обязанности не входило. Причину этих изменений упр. Луны - Сатурн в 3 доме благоприятно аспектированный - упорядочевание в писательской деятельности - а следствие Марс в Раке в 12 труд в уединении.
Теперь о здоровье Юпитер в 6 доме как показывает практика - это большие траты на здоровье, следствие Плутон с луной. Я думаю ты зубки полечила - может пришлось операцию каку-то делать. Ну например импланьтанты... Костей же ты не ломала я надеюсь?))) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.