Тема 14169, сообщений: 27
СОЛЯР??? |
| Автор | Сообщение |
|
Смотрите в каком знаке стоит Юпитер - планета управитель этого знака - покажет причину для события по Юпитеру а планета в Стрельце - покажет следствия этого события
диспозиция - причина, позиция - явление, управление - следствие. |
|
|
VALYA |
Ну в Стрельце только |
|
VALYA |
Кстати, |
|
VALYA вот))) у вас есть над чем поразмышлять))) Соляр вообще интересная штука)))
Рецепция указывает на то, что события происходят одновременно и причины и следстсвия их взаимосвязаны. Как курица и яйцо))) |
|
|
VALYA |
Это точно |
|
Alenkin |
Не поняла, как это Аист, а натальные планет мы разве тоже рассматриваем в соляре как причину- следдствие ? |
|
Нет я имела ввиду только чистую солярную карту.
А подобные недоразумения как раз и говорят о том что для нормальной консультации нужно писать дату место время - а не "хде у меня че")))) |
|
|
VALYA |
Ну, уважаемые астрологи!!!
Вопрос изначально стоял не так
Еще раз повторю, что поразил сам факт точного соединения домов!!
|
|
lenash |
Валя вообще куспиды домов между собой не аспектируют, нет? вот если планеты на куспиды, тогда ой! возьмите книгу Тимошенко и дом за домом свой соляр весь изучите, с диспозициями, управлениями, связью с натальными аспектами и т.п. |
|
galinablanca |
VALYA,
Я родила дочку в соляр, в котором Юпитер был а пятом доме соляра |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.