Тема 14153, сообщений: 39
А Вы сентементальны? |
| Автор | Сообщение |
|
Должна всех разочаровать:Дидро совсем не Рак,в этом знаке нет,практически,ничего..А ,следовательно,не сентементален..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Интересно, почему говорят, что оборотной стороной сентементальности является жестокость ??? |
|
Nаталья |
ну, вот и поговорили,
думаю, цитирование Дидро здесь больше бессмысленно. Знающие увидят, желающие узнают прочитав.
Волшебная флейта,
Крончик, |
|
Crona |
n...дайте мне лупу
А чем отличаются чувствительность и сентиментальность ??? Конечным результатом ??? |
|
Nаталья |
корнем |
|
Nаталья |
Сrona,
да, я и сама себя теперь разглядеть не могу, прочитала твоё: 'n...дайте мне лупу" сходу, как п...одайте мне лупу. ой, рассмешила! |
|
Nаталья |
я и сама теперь путаюсь, всё время на шифт нажимая! ОХ, трудно! |
|
Крончик,
Козерог может быть сентиментальным,а Рак-,зачастую,жестким.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Crona |
Наташа |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025