Тема 14100, сообщений: 105
Предстоящее затмение. Нужны советы профи.. |
| Автор | Сообщение |
|
Апрель ![]() |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Апрель, ну так это о другом. Я думал транзитный
А так, да, даже не смотря на то что
Так что спите спокойно мой друг.
Европа будет Свободной!!!
|
|
k_t |
товарищи! давайте соберем материал по положению затмения в домах. у кого есть - делитесь материалом. |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Меня затмит конкретно! прямо на моём северном узле , и в секстиле к Луне-Юпитеру-Сатурну.
А Марс будет в трине к Венере.
Хммм... отчитаюсь как только!
А вот такие вопросы назрели:
1) затмение-то будет не везде... а тем, кому затмения не видно, какое время выбирать и на какой город строить карту?
2) кто-нибудь помнит точное время/ дату прошлого затмения? |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
А как интересно проиграется "расходящаяся оппозиция Венеры во льве с Нептуном" для того у кого тр. Венера будет точно на нат. Луне? на оси 1-7 дом? влюбится человек да? |
|
Ирина76 |
Волшебная флейта прочла по данной Вами сылке....затмение на белой луне грозит одиночеством для женщины.....это что правда????? |
|
Я не знаю,Ирина,честно.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
edda |
А если |
|
опять же из древних техник по интерпретации планет и это касается планет в прогностике, например, Сатурн - активен только в первых пяти градусах дома и в последних пяти градусах дома, в остальных градусах как-бы выключается, подчеркиваю - не знака, а дома, Юпитер активен в середине дома - т.е., делим дом на 3 части и активны средние градусы, в остальных градусах - отключается, проверяла, анализировала, а что? вроде так и получается...
edda:
А если в 9.25 градусах
в вашем водолейском солнце, "сидит" нереализованный телец, добавьте к характеристике водолея - тельцовской, оппозиция и разрешится... Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Таня Ян
Вот вечно ты задачки мне задаёшь!!!!
Хотя мне - то как раз и не особо тут напрягаться надо..
А про все остальные планетки вот в тАКОЙ подаче напиши, а? Или ссылочку дай, пожалуйста! https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025