Тема 14091, сообщений: 503
Освободим свою Венеру! |
| Автор | Сообщение |
|
лёва
Как раз над качествами - и тем, ЧТО мешало кому-то (если мешало) именно во в ЭТОМ...
Ну и кроме этого - Венера есть Венера.. в ней мнооооого чего есть....
УЧАСТНИКАМ:
Ещё раз мои извинения, но.. 11 страниц (это только первый матерал такой - вводный - огромный, не пугайтесь (Апрель бы умер сразу от одного вида
Значит - недостаточно понятно объяснила там что-то.. Не буда - повторим!
К вечеру пришлю..
Тех, кто прислал заявку сегодня - добавила в список.
Гаргоша - мой майл: svetlanaradzivil@gmail.com
Олис, ну пришли майл-то: я на него "ярлычок" нарисую сразу, а то не дай бог, забуду https://briah.ru/ |
|
|
лёва Какой есть такой есть меня уже не переделат |
К астровиалет. Не имею права, улыбнутся над Вашими словами, а как прикажите понять следущее - когда молодая девушка встречается с парнем, она вся из себя, умытая, накрашена, начищена зубной щёткой, выходит замуж,и её можно уже увидеть растрёпанной в потёртом халате или в рванай фуфайке вымазаной в комвикорме. Так на ком же она испытывает своё оружие? Другой пример - подвозил одну знакомую в парикмахер скую, застряли в пробке,она вся извелась, успокаиваю её, говорю - да ладно тебе, ты и так не плохо выглядишь, а пареню своему ты и так понравишся, она отвечает - да я не для парня своего причёску делаю, а для кого - спрашиваю? А для подруг, что б они от зависти лопнули. И выходит что женщина, занимается своей Венерой, ни для себя, ни для мужчин, а для кого?............... Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Jess Посторонним В. |
Ну давайте из-за этих двух примеров отменим занятие... Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Лева, на мой взгляд, все женщины на форуме Вам посочувствуют
А сколько Вам лет? |
|
лёва
"А для подруг, что б они от зависти лопнули."
Можно подумать - вы своим приятелям и уж более того - случайным попутчикам и не ТАКОГО говорили .. https://briah.ru/ |
|
|
Уж лучше б Вы меня ненавидели......... Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Мне понравилось, как ответила Таня ян, там есть зерно, по баресмам, но не столько по баресмам сколько её выводы. Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|
|
Lira |
Лева, ненависть - это слишком дорого |
|
k_t |
|
|
Т Ты кто ? Я - добрый волшебник ! А почему с топором ? Да не в настроении я сегодня .
|