Тема 14088, сообщений: 65
Изнасиловали дочь |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
Марина, бросьте мне маячок на адрес под конвертиком. |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Тема насилия со стороны мужчин для меня больная тема. Очень больная тема. Не могу пройти мимо, когда мужчина обижает женщину. Всегда заступаюсь. Когда писала первый топик, была в сильном эмоциональном волнении, словно видела, что произошло. Как мать , своих детей защищаю их, подобно львице. Руки-ноги переломаю, если кто-то попытается заняться насилием с ними. Ничто меня не остановит. НИЧТО!!! Поэтому перемена настроения матери, у которой изнасилована дочь, в течении суток: "нужна помощь - уже не нужна помощь" привела меня в замешательство ( нашла самый безобидный термин). На себе лично ощутила большой отток энергетики. Да-а-а-а-а... Сильно я , однако, срезанировала на тему. Надо в прошлых жизнях посмотреть; может со мной тоже был такой случай. Есть внутри болевая точка. Есть!!! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Елена. |
Илана Ведь, как известно – «…ни кто не возьмет у вас больше, чем позволите ЭТО Вы сами…»
К тому же, смею заметить – больше в данной теме с подобными заявлениями (о растраченной энергии) ни кто не выступил.
При том, что большинство в своей поддержке избежали подобных рекомендаций (прибегнуть к магическому ритуалу мщения).
Так стоит ли в этом винить хозяйку темы? Не уверена. Ей и без дополнительных обвинений - не легко сейчас. Будьте справедливы и честны, хотя бы перед своим внутренним законом…
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ведь, как известно – «…ни кто не возьмет у вас больше, чем позволите ЭТО Вы сами…»
С_Елена! Дорогая! Могу с вами здесь поспорить. Бывает так, что берут так, что едва уносят. Впрочем, не хотела бы, чтобы тема выходила в какую-то другую подтему.
Желаю, чтобы Настенька быстрее восстановилась после этой трагедии. Счастья ей!
Опять же, если подходить ко всему этому философски, то , когда идет публичное обсуждение темы, нет никакой гарантии, что все авторы, выступающие со своими сообщениями, будут исключительно вежливы и миролюбивы. Шакти обозначила эту тему. Тема оказалась острой. На такую остроту у различных людей различная реакция. Меня эта тема просто вывернула наизнанку. Даже сейчас внутри все болит. Очень жалко девушку. На фото она такая хрупкая, как тростиночка. И глаза испуганной лани. А может это только моя проекция? В любом случае моя реакция на эту тему была сокрушительной. Я еще так сильно переживала, когда Людмила Трунова погибла... Наверное, я - идеалистка, но так хочется, чтобы в мире не было насилия, и уж над детьми и женщинами в первую очередь.
Так хочется уберечь их всех. Только не хватает моих силенок. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Елена. |
Илана ...Сил Вам!
Хотя, вот на ум пришло.... - "Каждому дается - по силам!"
Тоже резонно!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025