Тема 14075, сообщений: 39
Числа и Таро. А были ли попытки...? |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Для МАДИН РА
27.1.2008=20
Сигнификатор Года -суд=Перерождение,возрождение.
Саша! Ты ошибся! Надо считать 24.01.2008= 17 - Аркан Звезда. IX Аркан Отшельник+ XVII Аркан Звезда = Духовные поиски своей путеводной Звезды. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Тогда если сигнификатор VIII - Справедливость, а год XII - Повешенный - переворот разума, переосмысление жизненного опыта?
Сигнификатор считается без вычитания 22 из года? Т.е. 5.05.1995 = 5+5+24=34=7 Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
alex lev gold |
да! Илана ,действительно Ошибся.
Спасибо за поправку |
|
alex lev gold |
Галина 5.5. это день и месяц рождения?
Тогда Ой! Для кого расчет? |
|
alex
Это произвольная дата, для примера. Главная суть, что сумма года больше 22-х Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
alex lev gold |
число 34 вмоем ключе может быть 1.пара карт=блок Первые две буквы моегоимени
СШ(SSH)(Самех Шин) =14+20=умеренность Это 209 ворота Значение: раскалывание расщепление 2.пара блоков
ОР(ОR)-Айн-рейш=19
214 врота(возможно 2014год
Значение :бодрствующий,пробуждение,ненавистник,хищная птица,зло,лежать голым,без одежды,обнаженным,взбалтывать,возбуждать,протестовать П.С это переводы блоков с древнееврейского ,который также соответсвует значением иероглифов .
PQ(пей куф) 16 218 ворота Значение: двигаться туда-сюда,выходить,доводить до конца,выход,конец,бегство,вбить клин,открыть силой,сделать пролом итого мы видем уже три значения числа 7мь ,которое произошло через 34 |
|
alex
Вероятно, идея поста выше в том, что число сигнификатора может включать в себя разные смыслы + демонстрация методики представленной ранее. Интересно, да. НО Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
alex lev gold |
мне не понятно почему вы вычитаете 22???? 5.5.1995=5+5+1+9+9+5 |
|
Linda50 |
Мадин Ра,здравствуйте! У меня карта-сигнификатор Колесница+Колесо Фортуны на 2008=? С уважением Линда |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
У меня карта-сигнификатор Колесница+Колесо Фортуны на 2008=?
С уважением Линда
Стратегически - это позитивные перемены во всех смылах, которые приведут к победе. А если тактически, то надо свою дату рождения ( число и месяц, но не год!) приплюсоватЬ к нынешнему 2008 году, то есть прибавить 10. Вообще VII Аркан Колесница ( Возничий) - очень сильная карта, связанная с архетипом Осириса ( я имею в виду колоду Таро Тота Алистера Кроули), с поиском Святого Грааля, с лучезарным проявлением Силы. Очень динамичная и яркая карта.
Вы такая? "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025