Тема 14069, сообщений: 7
Переезд в другой город |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
Приятельница, будучи в гостях, в Питере, познакомилась с мол.человеком,... все эти полгода у них телефонно- виртуальный роман, осенью она собирается срываться с места, забирать ребенка из школы и ехать к мужчине на правах уже жены. На работе начальство уже знает, что она уезжает и готовят ей замену. Я вчера стала смотреть ее соляр.
На этот год в 5 доме соляра А как смотреть переезд?...Что там должно быть?( именно переезд по стране? )
...Поделитесь, пожалуйста, опытом- у кого как переезд в соляре был виден?Какие дома были активизированы- и как?... Хочу сама разобраться, но опыта нет,сложно. |
|
Несси
ты по И. Тимошенко смотришь? Книга есть? https://briah.ru/ |
|
|
Несси |
Левка
Мне интересен опыт жизненный, как у людей было.Это интереснее книг. |
|
л.шмидт |
ведь должен же как-то задействоваться 4 Дом как жильё и 3 Дом как по стране? |
|
л.шмидт |
сейчас отправлю тебе пример в личку |
|
Neva |
Löwka, а можете мне прислать книгу И.Тимошенко? |
|
Классические указания на брак в соляре это попадание асц в угловые дома. И активизация планетами 7, 10, 3 дома. Партнерство-перемена статуса и оформление бумаг. 5 дом тут ... приятное дополнение и не более)))) Для переезда в другой город - антивны 3.4.9 дом и к4 в 9 натальном или к9 в 4 ...пререезды близкие тогда к3 в 4 или наоборот |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025