Тема 14063, сообщений: 49
Шок, как вы с таким справлялись? |
| Автор | Сообщение |
|
Yushechka |
Всем доброе утро! недоброе оно какое то у меня....сегодня разговаривала со своим другом по телефону, вдруг наш разговор, подходивший к концу, как то оборвался, смялся, но я услышала как он переключился на другой, с другой. по другой трубке. 16 минут я слушала его, как он приглашает девушку в гости, хихихает, флиртует...и это после 2 х лет наших отношений... не обремененных никами требованиями, обещаниями.. но как мне казалось, доверительных. напислась волокардина....даже слезы не текут..может еще что то выпить? |
|
Шок, как вы с таким справлялись?
учитывая транзитный трин
либо вы, либо вас
вы опоздали, надо было вперед успеть Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Yushechka,
Чисто по женски Вам сочувствую. Наверное, все в своей жизни переживали подобное, да и не по одному разу
Ожила я лишь спустя два года беспорядочных связей и нежелания жить. Спасибо одному очень замечательному человеку, который стал моим мужем. Вздохните глубоко и резко выдохните: жизнь мудрее нас. Все наладиться. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
lenash |
Я бы для начала дала по роже вашему другу..
нужны капли какие-нибудь, типа валериановых, но дозу тройную - они быстрее всего действуют.. ну я еще хожу в таких случаях, просто выхожу и иду куда глаза глядыт..кто-то курит.. |
|
Yushechka |
Девочки, mar2143131 у меня была история и с рыданием 2 месяца...просто сейчас я стала сильнее, но все равно доверяю, а тут...то же самое. ЛенаШ я вообще потом перезвонила и спокойным тоном попросила объяснений (конечно с виду стараюсь спокойно все делать, не могу же я его убить!!!)наглая ложь ему не помогла, ведь я слышала много подробностей... в конечном итоге он сказал-хватит говорить мне гадости. требование объяснений -это "гадости". вот такая система координат. напиться не могу..за рулем каждый день Таня Ян а куда я опоздала? если вы веселитесь , то значит я правильно опоздала? зы:у меня в натале трин солнце-уран
|
|
Шанталь |
Ну вот, считайте, что Вас Бог отвёл!!!
А напиться надо... Ну хотя бы на выходных. А уроды всякие пусть мучаться всю жизнь потом, что своё счастья проворонили. |
|
Yushechka
"это после 2 х лет наших отношений... не обремененных никами требованиями, обещаниями.. "
За два года можно было ВСЁ понять и изменить.. При желании.. так что - https://briah.ru/ |
|
|
Berenice |
Yushechka, держитесь..
Кстати, я давно заметила одну закономерность, по себе заметила, а по другим Окулусувцам только убеждалась . Юшечка, так что - не прошел даром интерес к ритуалам Венеры, приворотам?
Новая информация, которую узнаешь, вносит коррективы в жизнь. Те энергии негативные, которые мы тут зацепляем за себя - очень быстро аукиваются. |
|
Yushechka |
Löwka согласна, но просто я доверяла, и вела себя честно, шок от какой то жестокости необоснованной...вляпалась в дерьмо как бы...как отмыться? Паола если я прочитала тему про отвороты-это мне аукнулость? если я туда отписала мнение, и если я прочитала инфу, только инфу!!! про ритуал венеры.. в чем связь? Шанталь если напьюсь-тогда обрыдаюсь....от жалости к себе |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Когда мне хочется плакать - я закрываю все двери-окна, выключаю все телефоны и плачу. Полчаса. Интенсивно.
Хорошо помогают аудиозапись ошовской техники " Мистическая роза". Там такая музыка рыдательная. Пропалкалась. Приняла ванну со всякими ароматическими маслами.
Потом постель со свежими простынями и спать, спать, спать... "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.