Тема 14061, сообщений: 43
Funny money или формула богатства в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Z*Z а про Регул и Ригель в этом деле нет информации? если есть и то и другое..
Регул на Асц, а Ригель в соединении с Меркурием в 10-м доме.. И Юпитер там же, в 10-м, совсем недалеко от МС |
|
Z*Z |
Aola, Ригель, а в особенности Регул способствуют богатству, но тут зависит еще от аспектов к звезде. Негармоничные аспекты от неблагоприятных планет уменьшают счастье и, наоборот, гармоничные аспеты от добрых планет усиливают положительные свойства звезды. Агена же, насколько мне известно, связана с очень большим капиталом, поэтому и выделил... |
|
Aola ![]() |
Z*Z понятно посмотрела, аспекты от этих планет хорошие Регул в секстиле с Луной и с Ураном.
в общем все будет хорошо
|
|
Elena_22 |
Любой мажорный аспект Юпитер-Плутон называется "аспект миллионера". Но если это напряженный аспект, то очень высока вероятность банкротства, можно в одночасье потерять все, до последней копейки.
Если в моем гороскопе Юпитер (11 дом) 150 град к Плутону (4 дом)(квиконс), следовательно - это уже считается неблагоприятным аспектом?
И если есть оппозиция А как определить и на какие аспекты или дома смотреть, чтобы определить в какой сфере можно ожидать этих проблем?
И еще один возник вопрос. Позитивный аспект Урана и Венеры дают выигрыш в лотерею. А если есть оппозиция этих планет, сделовательно не нужно рисковать? Или нужно еще смотреть где именно находятся эти планеты?
Нарпимер если |
|
Олис |
Пойдём причинять добро
|
|
Несси |
Juls, да у меня не может быть какого-то там наследства. Мне тоже эта идея неприятна.Вообще что-то неприятное есть в том, что тебе дали то, чего ты не заслужил.Халявные деньги обычно развращают. |
|
Elena_22 |
Несси, зря Вы так
Вы, да и каждый заслуживает только хорошего.
Другое дело, как сам человек распорядится этим наследством. Это уже зависит от самого человека и его воспитания, я так думаю. |
|
Несси |
Елена, спасибо, конечно. Причем, наследство после богатого (старенького )мужа я не считала бы развращением, ибо жизнь в браке-это обоюдная работа.А в остальных случаях,думаю,что вреда будет больше, нежели блага.
Но у меня |
|
Elena_22 |
Да, Несси..
Ну а если ваш
Все просчитаем, отложим, сэкономим, спустим с небес на эту грешную, многострадальную, и жестокую землю..
Ой ......ну это его уже занесло |
|
Несси |
заметано |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025