Тема 14056, сообщений: 11
Градусы счастливого брака |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
May555 |
День добрый! Гуляя на прериях Интернета где-то нашла следующую интересную информацию -
Градусы счастливого брака:[/i] 18 град. Девы; 29 град. Овна; 16 град. Тельца - очень богатый брак с последующим разочарованием; 30 град. Близнецов - устойчивый брак, с более сильным человеком, который тебя ведет; 16 град. Рака - прочный, устойчивый брак, здесь экзальтирует ЮПИТЕР, долгий и единственный; 10 град. Девы; 27 град. Весов; 21 град. Стрельца; 20 град. Козерога; 25 град. Рыб; 12 град. Льва - счастливый; 18 град. Весов; 1 град. Рыб.
Градусы безбрачья: 24 град. Овна - очень сексуальный, но говорит о безбрачьи; 28 Овна; 8 град. Тельца - одиночество; 8,27 град. Близнецов; 21,29 град. Рака; 26,30 град. Льва; 12, 24,30 град. Девы; 8,19 град. Весов - холод, одиночество; 3,22 град. Скорпиона; 24 град. Стрельца; 9,30 град. Козерога; 17 град. Водолея - он же гомосексуализма; 21 град. Водолея; 9 град. Рыб. Градусы счастливого брака действуют только в том случае, если управители брака будут добрыми и если с этим будет связан жребий счастья.
В связи этим возникло два вопроса: 1. Что есть жребий счастья и где его смотреть? 2. Я так понимаю вышуказанные градусы нужно смотреть по Placidus, то есть позиции Домов, или все таки Планет?
Заранее спасибо за пояснения |
|
А там не написано - ШО там должно стоять-то, в тех градусах -чтобы оно приключилось -вот этот самый долгий и счастливый, или наоборот? https://briah.ru/ |
|
|
May555 |
|
|
л.шмидт |
ну вот, у меня уже 2-ой брак, а у меня 2 градуса безбрачья |
|
л.шмидт
Выкините натальную карту, и никогда в неё больше не заглядывайте!! ну что это такое, в самом деле -всю статистику людям портите.. https://briah.ru/ |
|
|
Pipetka |
- А там не написано - ШО там должно стоять-то...? - нет не написано ...
То есть вполне достаточно того чтоб перечисленные градусы имелись у вас в карте? А куда там че попало - не важно? Какое совпадение, у меня как раз есть ВСЕ : от 0 Овна до 30 Рыб!
|
|
л.шмидт |
Лёвка,
может как раз, что у меня есть эти градусы безбрачья, и не даёт сохранить брак? Может и такое ведь быть? |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Лада,
как у вас дела? Состоялась ли поездка? Что происходит сейчас в жизни? Как вобще настроение, отпишитесь! (Прошу прощения, что вклинилась в тему) |
|
л.шмидт |
какая поездка, Жемчужина? мы купили билеты на 3 августа, даже визы получили уже. Предсказания разделились на 2 враждебных лагеря. Одни говорят поеду, другие говорят -нет. |
|
Люц |
Я так думаю,что в этих точках должны находиться углы(в особенности Dsc),либо управитель дома брака,либо точка брака или точка счастья.И всё это,наверное,должно быть вкупе с соответствующими аспектами. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.